Цитата:
|
Ребята вопрос такой не было времени и приставки проверить вышла оф 4.83. Кто-нить пробовал на непрошивайки перегнать игры методом переноса данных? Все также пашет как на 4.82 или залатали эту брешь?
|
Nosferatu13fd, пашет
|
Ang3l42,
Спасибо. Значит все по старому ,может в хане чето сменилось, но особо им у нас никто не пользуется) |
Nosferatu13fd, нет, не по старому, эксплоит на 4.83 не работает
|
Вопрос про прошивке (надеюсь в ту ветку пишу). Есть ps3ss500gb на OFW 4.82 прошитая под HAN. Есть акк на приставке под этот хан и есть легальный акк. Вопросов два:
1. Насколько безопасно играть под легальным акком в легальные игры с заходом в псн (через прокси) на этой консоли? 2. Насколько безопасно играть под легальным акком в дисковые версии игр установленные под хан и передавать трофеи с них на псн? На данный момент псн отрублен для обоих аккаунтов. |
Цитата:
но люди играю и банов пока небыло |
Хотелось-бы уточнить:
эксплоит на 4.83 не работает, а если накатать на 4.82, где уже стоит Han Toolbox Mod (программа ж не должна слитеть при накате прошивки) и в нем можно включать Хан и дебаг оффлайн, можно ли дальше будет устанавливать игры через Пекедж Менеджер? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обновили прошитую PS3 до 4.83
ДОбрый день! Помогите пожалуйста. обновили через сеть прошитую PS3 до версии 4.83. В результате все слетело, игры не работают. что делать?
|
NATArius, читать ответы выше на тот же самый вопрос
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще так играю в псн игры только, ибо пофиг на бан, ну забанили, и без разницы, все равно онлайна ноль Играю так с апреля, и бан не приходил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вроде онлайн и не нужен, но все равно хочется, чтобы все работало. |
Ребята подскажите, установил 4.83 FERROX + COBRA 7.55 CFW Alexander могу ли я перейти с нее на REBUG 4.82.2 REX/D-REX Cobra 7.55 EDITION, или нудно ждать REBUG 4.83 ?
|
dm3q, QA включаешь и переходишь.
|
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |