Ang3l42, Потому, что я почти каждый день в разных регионах нахожусь по роду деятельности и бывает, что этот внешний жесткий диск как раз кстати приходится. Каждый ведь выбирает то, что для него удобно. Единственное очень хороший совет был про BD диски и я теперь задумываюсь и о таком варианте
|
BaseD, имелось ввиду сделать копию лицензионного диска и запускать уже нарезанный на болванку как раньше для ps2
|
temon02, HAN не прошивка. Поэтому с привода только лиценз.
Цитата:
|
Ang3l42, я знаю что хан не прошивка, я спрашивал про возможность запуска на хане или кастоме таких дисков. с кастомом как дела обстоят?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я то подумал PKG с диска на HAN-е запускат (устанавливать). HAN-у далеко до кастома. |
Здесь пишут о том, что с таким же успехом можно использовать hdd внешний, как это сделать? В какую файловую систему должен быть переделан диск? Файлы более 4 гигов увидит сонька? Реально через хан и через usb установить игру?
|
tip-42, https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108133 Эта тема ни о чем не говорит?
|
Цитата:
|
tip-42, Тему почитай. В шапке есть программа.
|
Цитата:
С жесткого диска игра спокойно эмулируется програмным эмулятором. С самописного диска игра не эмулируется. При этом записанная игра видится в мультимане и совершенно нормально копируется на hdd и потом эмулируется. Как заставить образ игры запускаться с диска? Почему эмуляция с hdd работает, а c bdvd нет? |
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |