Цитата:
|
Ну как то же этот флакон можно воскресить ... Есть ли какие нибудь варианты ?
|
Цитата:
|
Нету ничего от слова совсем , кроме желания воскресить ! Она ко мне попала в таком состоянии с чипом впаянным матриксом 3 , с отформатированным нандом . Опыт есть только в прошивки исправных консолей (т.е. считать нанд , модернизировать ксель , впаять чип , залить нанд ) , а тут вообще блудняк !
|
Цитата:
|
Ладно , понял ! И на том спасибо ! Буду пытаться или вылечить, или добить !
Ещё раз спасибо ! |
Обновил в шапке, вкладку Восстановление Nand при наличии только ключа добавил фото.
|
Шапка обновлена вкладка Восстановление Nand при наличии только ключа
|
При отсутствии родного дампа, будет ли работать привод? Сейчас приставка на фрибуте, но человеку хочется что бы и привод работал. Консоль xbox 360e. Судя по всему на ней умерла когда то память, и дамп видимо собран из донорского.
|
Цитата:
|
Добрый вечер.
Интересная ситуация получилась. Приставка corova. Я решил убрать чип и сделать rgh3. Считал дамп, grunner проказывает, что это дамп от !!!тринити. Я распаял провода, залил xell, он запустился. Ключ есть. Создал дамп из считанного, приставка не стартует. Пытаюсь собрать нанд под RGH3 с использованием Ключа и донора, пишет ошибка создания нанд и соответственно ничего не создается. Друзья нужна ваша помощь, что делать? |
Цитата:
|
Мне уже объяснили, что это Glitch2m, поэтому определяется как тринити. Дамп RGH3 создал, приставку запустил, но включается не стабильно. Буду обратно паять чип и заливать Glitch2m. Спасибо.
|
Шапка обновлена. Добавлено:
|
Доброго времени суток.
Ко мне в руки попал бокс 360е, при включении автоматически попадает в Xell, ключ CPU отображает, DVD - почему-то нет. Предысторию не знаю, но как понял по разборке, ребята пытались сделать freeboot методом rgh3 (стоит постфикс адаптер и провода). Чтоб я не наломал дров лазаньем не туда, куда надо, подскажите, в какую сторону думать, какие способы восстановления работоспособности можно предпринять. Спасибо! |
Цитата:
Далее считать нанд и тоже сохранить. Далее скинуть эти данные мне,я соберу ритейл если нужно.ну или фрибут. Сейчас в консоль залит кселл,поэтому при включении его и кажет. |
Добрый день, может ли кто помочь собрать ретейл дамп. Делал все по инструкции, есть ключ и дамп с фрибут приставки. Какие Ldv не ставил, после трех секунд красный огонь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
jekakmv, Меня давно мучает вопрос почему ты Личные сообщения лучкой называешь? От корня луч что ли? :)
|
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |