Цитата:
з.ы как это делаю я)читаю и играю :) |
Помойму это полнейший бред!Понадобиться дайверам-зызогеймерам!Но если она будет очень дешевой можно и прикупить!
|
На пляже играть в PSP, бред.
|
Бред,однозначно.
Дайте глазам отдохнуть хотябы на пляже! А в ванной лучше книгу почитайте. а так у псп стандартный чехол вполне нормальный. |
Я бы взял себе на рыбалку ездить... ибо несколько дней на воде в плевсредстве ночуешь... мало ли чего произойдет? :) Но на пироде обычно не до зыз... так что этот товар проходит мимо меня...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я б взял были б деньги а то на защитный чехол тратить не хочется лучше что-нить по полезней прикупить :D
|
А гдегде купить то....
|
на большой глубине псп по идее просто расплющит, или просто взарвется чехол и сонька утонет
|
То что утонет ето точно ведь там давление !!! :o Я бы лучше play gear street взял а то я на скейте катаюсь и разница в цене небольшая.
|
Интересно,каково это,под водой играть. :)
|
Fignya , ya ne durak
|
А вы представьте,вы купаетесь в море с псп(в чехле за 700)и видите что чехол полный воды!!!!ггггг вы там и утоните!
|
А я се такую картину рисую... Море. 20 метров под глубиной. Чел в маске и акваланге... и psp в руках! И акулы вокруг него! Ржу не могу! А на самом деле фигня полная этот водозащитный чехол!
|
Я бы взял в аренду :) ,чтоб на пляже играть или по дешовке ,если в нём конечно удобна играть :)
|
тупость, на пляже играть, во первых большая температура на пляже, что может повлиять на робоспособность PSP, во вторых зызка будет отсвечивать
|
Мое личное мнение что эта штука нужна.Нужна каждому владельцу PSP,только стоит ли отдавать 700 рублей ради зашиты от воды?Да стоит если вы живете на Карибах и сидите днями на пляжи или если просто хотите предостеречь себя и свою PSP от случайных попаданий влаги,но нестоит забывать одно но ,стоит эта штука 700 рубликов.Может стоит задуматься,а может и нет это решать вам,но впринципе если ты следишь за собой и за своей psp то таких проблем не появится.Можно обзавестись такой штукой если денег некуда тратить,а так лучше сводить на эти деньги свою девушку в кино(если она у вас есть).
Так что мой вердикт:не стоит покупать этот чехолесли вы обычный человек ,но если вы имеете деньги или просто очень большое желание то все-таки стоит задуматься насчет этого. :D |
Деньги на девушку - однозначно!
|
Полностью согласен! Свою точку зрения уже высказывал!
|
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |