Цитата:
|
Цитата:
|
Незнаю,посмотрю!
|
Нет это не пыль в некоторых PSP аналог царапает корпус,расстояние маленькое между аналогом и корпусом и при интенсивной игре корпус царапается
У мя поцарапанный (неприятно) :cry: |
У меня тоже с квадратиком все нормально.
зато три битих пикселя, белых. |
скопилось очень много пыли! как её убрать оттудова????
пс. квадратик тож тупит иногда |
у меня аналог вправо залипает, и только в 2х играх в частности в гта, - когда только загрузишь игру, чувак начинает ходить по кругу по часовой, подергаешь аналог все норм становится, вот такая беда (
|
А сколько всего игр
Сними панельку и почисть возмоно что-то попало |
всего игр, 4 штуки, а залипает именно, на гта, и на арк оф напиштим иногда, на мидиивле например ничего не наблюдалось, а на гта с первого дня такой косяк обнаружен, но фишка в том, что после тольео после загрузки первый раз, а потом все отлично, и только в режиме чувака, а когда на тачках ездишь, ни разу не было , прям мистика
|
Ну и забей,может это просто лаги самой г т а ,что вероятнее всего....
|
да и забил я уже :) моя сонька, такая же шибанутая как и я собственно говоря :) и не смотря на 3 битых пикселя, хорошо что в углах экрана, и на все ее глюки, я не буду менять ее, или продавать там, просто чувство что продержится она у меня долго
|
А у мя все ок! :)
В идеальном состоянии,ничего не царапает и не залипает и т.д.!Тьфу-тьфу-тьфу! :) |
У меня тож все путем кроме ентой gta
|
Цитата:
|
Цитата:
|
имхо, не в чистке дело. тут толи софтовая проблема, толи еще хрень какая-то... у меня вправо уходит в ЛокоРоко, когда в домике для колобков детальки перетаскиваю. в остальных играх - полный порядок.
|
у меня всё путём, кроме маленьких царапин по всему экрану и 2 выбитых пикселя в углу экрана, а гташка сама по себе глюченная, и у вас в магазине видел такаую чтучку каторая UMD чистит
|
Квадрат нажимается с поскрипыванием, более вяло и не так упруго как остальные. psp куплена неделю назад. Это брак? стоит ли менять приставку?
|
Квадрат отличается нажатием по сравнению с остальными кнопками на у всех.
Главное чтобы оно работало. |
у мя ничё незалипает и слава богу!
|
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |