Цитата:
попробовал поставить читы по одному... загружаю в игре пишет загрузка завершена. Нажимаю ок и выкидывает на начальный экран игры... |
VARFOLOMEY, в шапку добавил видео по BSD
|
Цитата:
Вы же видите у меня как и как у вас. Ну неужели догоняловка не может врубиться, что что-то не так именно у вас? Цитата:
|
Цитата:
все делал как вы описали... все равно вылетает... может я что не так делаю... может сейв этой игры нельзя ломануть... можете вы попробовать? вот сейв https://yadi.sk/d/Tbey5qdcycMsbQ на макс деньги сейв другои игры не ломанулся вообще |
Сделайте Ресайн
Ресайн это encrypt? |
Цитата:
https://i5.imageban.ru/out/2019/06/2...7639cc7f3c.png Ну так значит для этой игры надо было выполнить инструкцию:
Цитата:
https://i2.imageban.ru/out/2019/06/2...e9d44a4ed9.png |
Короче, я пробовал ваш сейв декриптовать этой прогой FFXIII Encryptor, но он почему-то не декриптует никак, выскакивает такая ошибка:
https://i5.imageban.ru/out/2019/06/2...3bd0fc4ba2.png Что-то с вашим сейвом не так. Пишет Decrypted data did not pass file integrity check Что за pass file должно быть интегрировано для проверки я не знаю. По-видимому должен быть какой-то пароль. Поэтому создаётся в папке сейва файл ~files_decrypted_by_pfdtool.txt практически пустой. |
Цитата:
я попробовал, как вы писали, сравнить файлы. На одном сейве (9) я потратил 2к денег. вот что выдало: https://c.radikal.ru/c36/1906/46/d2d09049d6f6t.jpg надеюсь здесь видно. что менять то тут? |
Цитата:
Там же все байты до одного разные. Ну давайте напишите в текстовике "Привет мир!" и заархивируйте этот текстовой файл в WinRAR с паролем, а потом в 7-Zip. Ну и потом сравните эти 2 архива, вы удивитесь, что эти 2 слова "Привет мир!" будут при сравнении этих двух архивов на 100% совершенно разные :D А вы же понимаете, что сравниваете 2 запароленных архива, где внутренности наверняка на 99% одинаковые, но в заархивированном виде там всё на 100% разное. Вот же вы чудак :D B потом, сравнение делается не просто так открывая оба файла в разных окнах, а в любом хекс-редакторе есть функция сравнения. Ну и конечно хакеры пользуются не этим HxD, а коммерческим Hex Workshop, правда для пользователей нашего форума он бесплатный :) Там эта функция в меню Tools -> Compare или в HxD Анализ -> Сравнение данных -> Сравнить... |
Цитата:
То есть мне сначала через Bruteforce Save Data их декриптовать, а потом в этой проге открыть? |
VARFOLOMEY, а я разве что-то непонятное написал? Я же вам всё объяснил по порядку, даже как 2 файла сравнить и почему их нельзя сравнивать в заархивированном виде.
Цитата:
Поэтому в читах инструкция написана красным. Как-то вы всё задом-наперёд понимаете. Для этого не надо быть хакером. VARFOLOMEY, и у вас с сейвом что-то не то, раз уж даже прога, специально для этого предназначенная, не может его декриптовать. Может быть стоит с нормальной игрой попробовать, со стандартным NPEB или NPUB, потому что эта ваша MROT00003 - это вообще бэтки так называются или которые забракованы и утилизированы давно. |
Всем привет.
Цитата:
|
springam, ну не мудрено, потому что я туда применил все читы что там были. И не всегда с читами игра правильно играет. Фиг знает, почему тебя кидает в начало, значит читы там что-то попортили. Ну тут главное факт того, что переподписанный сейв всё-таки запускается, значит подпись прошла успешно. Ну и ты сам же можешь с этим сейвом побаловаться, попробуй переподписать его по-своему, потом поймёшь, что да как и таким образом руку набьёшь.
springam, попробуй ещё раз вот этот сэйв от слимки, переподписал его под профиль суперслимки: BLES01807SGTA50013.7z |
ErikPshat, просто эта версия игры EUR/rus остальные JPN/rus... меня эти сунь хунь чянь вынь сам пень напрягают ппц...
|
springam добавил 26.06.2019 в 09:21
Цитата:
Цитата:
|
Ну что, есть еще варианты выхода из ситуации? :acute:
|
springam, ну спросите у профессионалов на форуме Bruteforce Save Data (ссылка на форум есть в самой программе)
|
Цитата:
|
springam, да постоянно путаю, то ты, то вы )))
Ну мы пробовали переподписать твой старый сейв по-всякому, но почему-то он же не заводится. Там наверное из-за [Blank] - типа пустой профиль. Алгоритм переподписи тут какой... Сначала в программе мы назначает тот профиль, от которого взят сейв. Этот номер профиля, как я понял, выступает в качестве ключа декриптовки. В общем мы загружаем старый сейв под его родным номером профиля и декриптуем его. Затем загружаем новый сейв от другой консоли и назначаем его номер профиля. Затем с этим же номером обратно загружаем старый сейв и шифруем его под этот новый номер профиля. Под номером профиля я тимею в виду не Profile 1 или Profile 2, а вот такого плана номер: 6a79b15c1b16798a Тут непонятное дело с номером [Blank] от старого сейва, может быть он просто не декриптуется. Или фиг его знает, там на оффсайте я что-то видел начёт этого бланка, но так и не понял, что там про него говорили. |
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |