Цитата:
http://jonnysp.bplaced.net/info.php?...5F7A45EC9F.ird |
|
а какой размер д.б.? согласно IRD 10 гб и должно быть.
Ты пробовал заливать релиз? |
Так жиртресина же больше 4гб не "ест"
п.с На данный момент приставки нет еще у меня и проверить не могу |
какой ты трудный, ты видел что делает с файлами TrueAncestor BACKUP Injector ? он из них делает бекап, разделяя файлы на части, максимумом 4гб.
Это что-то типа архиватора, с разбивкой на несколько архивов |
Цитата:
Там написал разъяснения, как смог, прочитайте внимательно всё, возможно эти знания вам пригодятся на будущее и позволят понять, почему не все игры работают после извлечения из ISO. |
Цитата:
|
Цитата:
Правда на 10-ке уже есть встроенный собственный монтировщик ISO без сторонних программ и 10-ка сама создаёт виртуальный привод и монтирует туда образ ISO. Ну а на других ОС диски монтировать как-то же нужно. Если что, то можно скачать SPTD отдельно с оффсайта для разных версий Windows. Конечно же, при установке Алкоголя, первым устанавливается SPTD, потом производится перезагрузка, а только потом устанавливается сам Алкоголь. Интересная ваще позиция, весь мир монтирует диски Алкоголем или Демоном, а ты один не рекомендуешь ими пользоваться :) Я не понял, ты себе снёс систему? |
Цитата:
https://www.google.ru/search?q=SPTD+...=1&q=SPTD+bsod |
Рабочий the last of us Есть у кого? Пересобирал из двух разных релизов, два раза глючит игра, пропадают текстуры, люди летают..
|
Цитата:
Цитата:
|
Скачал FarCry 3 для ODE, распаковал .iso, прогнал всё по инструкции. Изменил строчку в PARAM.SFO с DG на HG через специальную утилиту. Закинул всё это инжектором в бекап. Открываю — ошибка 80010006. Патчей для игры нет (или мне их найти не удалось), OFW 4.81.
Если обновиться из меню PS3, то игра пропадает из XMB и остаётся только в "данных игры". Что это такое и как с этим быть? |
Цитата:
|
Запуск пираток на PS3 OFW вплоть до 4.81
Вложений: 3
Запуск пиратских игр на PS3 OFW вплоть до 4.81 В теме "Запуск пираток на 4.70 OFW" я задумался над запуском игр на 4.8х OFW и задал вопрос в теме, на что мне ответил E2E41. И у меня сразу что-то щёлкнуло в голове и я решил это проверить. В результате игры довольно легко и просто вдруг завелись этим методом. Внимание! Метод основан на использовании ПАТЧЕЙ для возможности запускать игры с HDD!
Шаг 1. Пропатчивание игры Шаг 2. Копируем игру с патчем на PS3 CFW с переносом на PS3 OFW |
Цитата:
[PS3] [OFW] Crysis 3 [EUR/RUS] [RUS] :magnet: [PS3] [OFW] Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist [EUR/RUS] [RUS] :magnet: [PS3] [OFW] Far Cry 4 [EUR/RUS] [RUS] :magnet: [PS3] [OFW] Dragon's Crown [USA/ENG] [ENG] :magnet: |
|
Цитата:
Чтобы европейку превратить в американку нужно: 1. Переименовать: bng_eu.bik в bng.bik end_credit_eu.bik в end_credit.bik 2. Отредактировать PARAM.SFO (который от диска): поменять Category с DG на HG и App Version на версию патча. Также сменить BLES00516 на BLUS30264. 3. Ну и скинуть в папку с патчем (BLUS30264) всё из папки USRDIR, кроме EBOOT.BIN Ну и PARAM.SFO тоже кинуть (тот что отредактированный) с заменой. Проверено на Афро Самурае, что я выкладывал |
Отличная темка ребята! Только давайте как-то вместе чтоль раздавать чтоб быстрее дело пошло, а то пара человек это будет слишком долго. Если надо помочь в раздаче я ЗА!
Игры буду тестить на 4.80 прошивке. О результатах отпишусь в теме. |
Цитата:
Модератор, укажите в играх, что они идут только до 4.70, как сделал я, а то люди не втыкают |
[PS3] [OFW] Dragon's Crown [USA/ENG]
На 4.80 ошибка 800010006 Вопрос вот в чем? Знаю точно что игры Blur, PES2013, WWE17, идут на 4.80. Вопрос как? Надеюсь у вас тоже эти игры идут на 4.80 прошивке. Нашим методом Блур выдает ошибку 800010006 или стандартную 17 на конце. |
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |