А где этот 150.pbp взять то? У меня его вроде нету...
|
Sany92 и viper-al, 150.PBP это официальная проша 1.50, скачать ее можно тут в разделе Downloads и кинуть надо в корень флешки.
CLEVER, VSH меню теперь не вызывается не в XMB, а при вводе текста |
Эм прочел все, сказано что ошибка 000001 это баг от сони, в этом обновление он снят или нет, просто нехочу чтоб что то не в порядке было...
|
Не снят он. Забей на него, ошибка 00000001 = точки доступа не найдены
|
просто я пытался по gamesharing поиграть и не получилось да и фото то же не могу кинуть
|
если не трудно перезалейти на http://ifolder.ru/
|
а через рекавери с помощью апдейта проши и апдейта кернеля можно откатиться?
|
Что в начале ставить 1.50 или кернел?
|
Есть вопрос! Если стоит проша 3.71M33 без 1.50 кернела, то обезательно ставить сначала kеrnеl 1.50 v.1 или мона сразу kеrnеl 1.50 v.2?
|
Все я уже сам сообразил после того как написал
щас залью полную сборку на рапиду и выложу ссыль чтоб такие как я больше не мучались |
Цитата:
|
Так что получается? Dark_AleX вернулся? Он снова в строю?
|
а причём тут это?
|
http://rapidshare.com/files/59964256...pdayt_FULL.rar
Вот залил, качайте на здоровье, просто распакуйте содержимое папки ms в корень стика и устанавливайте на здоровье! |
- После инсталляции данного апдейта, программа в /PSP/GAME/UPDATE всегда будет выполняться на ядре 3.71, не смотря на установки в рекавери.
как это понять, рашифруйте, я не погу понять чё это... |
Спсибочки viper-al, всё пашет.ща наконец-то видео на 3.71 m33-2 посмотрю в PMP-player.:-)
|
Цитата:
|
Lucky13, я пробовал запускать через рекавери откат для 3.хх OE и 3.52 М33 - не получилось октатиться
Он запускается, но при записи любой области памяти (будь то флэш0 или ипл) получаем эррор |
Значит вопросы:
У меня 3.52 М33-4, сначала мне нужно поставить 3.71 М33, затем 2-ой апдейт, а затем 1.50 ядро версии 2? Второй: получается откат через рекавери по-прежнему не пашет? В ридми вычитал одну строку: This update is totaly independent of the 3.71 M33 version installed (1, 2, or future ones),... Получается ждём ещё апдейты? |
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |