Maximka5, нормальная температура
|
Цитата:
В вебмане настройки на сисконе стоят. |
до 80 норм.
|
Всем привет! Хотел спросить, что может значить, если во время игры GTA 5 или любой другой пропадает изображения и появляется черный экран на несколько секунд.
|
Цитата:
|
EpSiLoN_SmOL, это же очевидно - надо срочно термопасту поменять.
|
Цитата:
Или по вашему термопасту просто так меняют? Мне сегодня нечего делать, пойду разберу приставку и поменяю термопасту, бо старая высохла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здарово, епта! Перебрал свою Ps 3 super slim, которую брал с рук в 2015 году. До меня в консоль лазили, намазана была какая-то дрянь типа GD900. Все отмыл, почистил, использовал MX-2, на ней температура после несколькиз часов игры в GTA V CPU-70, RSX-72 в стандартном режиме обдува. Но был нюанс, под пластину, которая прижимает медную трубку на чип RSX была подложена гайка для более плотного прижима, ибо радиатор болтался как... в ведре.
Вопрос-это у всех так? |
понимаю что тема уже давно не обновлялась. Но пожалуйста, обновите картинки в первом спойлере, просто у меня их нет и не видно
|
Ребята помогите, заменил термопасту в супер слим до замены температуры были такие: cpu 45 rsx 77 в простое.
В играх же температура cpu 55 rsx 85 приставка начинает шуметь замена термопасты не помогла. В чем может быть проблема? Термопасту наносил разною и тонким слоем и не очень, ничего не поменялось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А какие вообще должны быть нормальные температуры и обороты кулера при играх и какие можно добиться заменой термопасты?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |