А нельзя ли создавать папку с названием модуля?
В позиции 0x40 указано смещение на начало модуля, пройдя по нему + 0x4 = Название модуля ))). Отрепортил tpu по поводу ошибок: https://github.com/tpunix/kirk_engine/issues/1 Сегодня наконец он ответил :) обновляйте исходники до ревизии 2. Ну у нас-то они давно исправлены. |
ErikPshat, тогда вот код получения названия модуля..
Код:
// get module name Код:
#include <windows.h> |
В шапку добавил таблицы с сортировкой по размеру ELF и по размеру GZIP (kirk 0x70).
|
ErikPshat, ты хочешь чтобы папка создавалась с названием модуля и что с ней делать? туда DATA.ENC? Просто EBOOT создается уже батом и он не может знать названия модуля.
|
frostegater, ну да, туда помещать сразу EBOOT.PBP.
А через системный вызов, как 7z, разве нельзя перемещать его в ту папку, которую создали, по тем же параметрам mod_name? |
ErikPshat, да можно и нормально. Просто как-то не этично в prxencrypter пихать запаковку EBOOT. И придется дополнительные аргументы делать для ELF/EBOOT. Проще не делать совсем.
|
Вложений: 1
frostegater, ну да, я тоже подумал, что это будет лишняя морока, да и не нужно в принципе.
Кстати, в программе нет проверки на шифрованность файла. Если я по запарке кидаю уже зашифрованный файл, то он его ещё раз шифрует :D и так можно до бесконечности. Чтобы расшифровать 10 раз зашифрованный файл, приходится 10 раз его декриптовать :xDD:, чтобы получить наконец-то ELF. Короче, не хватает проверки на ~PSP. Кстати, сегодня всю ночь посвятил к подготовке финальной сборки. И вот собрал для теста (смотри вложение) Просто потом в батнике что-то нахимичил, всё экспериментировал, поэтому исходники не подготовил. Нужно опять батник вернуть к нормальному виду и пора тему закрывать. Ты хоть отвечай пошустрее, а то слишком долго это всё длится и стоит на месте. |
ErikPshat, у меня вообще сейчас даже другое хобби...
а то что вы просите элементарно же Код:
// "~PSP" header check |
Цитата:
Ну нормалёк, теперь работает )) Цитата:
А вот в коде программы не подхватывается 7z.exe через вызов system с относительными путями. Поэтому необходимо было держать 7z.exe в директории с батником. Но так не красиво, когда файлы россыпью рассыпаются кучей. Я сделал выход таким образом, но что-то не так: Код:
const char * const path = "/Utils"; Взято отсюда: http://www.ccplusplus.com/2012/01/ch...c-example.html |
ErikPshat, какие ошибки?
|
Ладно, думаю всё остальное мелочи. Пора финализировать окончательную сборку...
Чейнжлог:
|
Вложений: 1
PrxEncrypter Mod v1.0.0.1
Чейнжлог:
Да, по поводу вопросов - что из исходников не компилируется PrxEncrypter, то мне удалось локализовать, откуда происходит у меня компиляция. Помимо Minumalist PSPSDK, требуются дополнительные библиотеки, что решается дополнительной установкой Strawberry Perl, т.к. в нём уже всё необходимое устанавливается автоматом, это библы OpenSSL и прочие Crypto, требуемые для компиляции Энкриптора. Цитата:
Ах да, на всякий случай проверьте, действительно ли прописались пути к компиляторам в переменные среды системы. Просто иногда бывает, что там записано слишком много значений и новые установки туда не помещаются из-за ограничения длины путей, поэтому попросту не прописываются. В переменную Path должны быть прописаны пути ко всем установленным компиляторам и разделяются пути через ; (точку с запятой). Например так:
Для этого зайдите в "Свойства системы => Переменные среды" и проверьте прописанные пути в параметре Path: Вложение 9217 |
ErikPshat, извиняюсь за возможный оффтоп, но есть прогресс подписи prx для улучшения совместимости psp -> ps3 или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Для этого нужно только:
Насчёт совместимости с PS3, наверное в самой PS3 не хватает каких-то функций. |
То ли лыжи не оттуда поехали, то ли кто-то подменил архив в шапке, но в шапке был выложен не тот архив "PrxEncrypter Mod".
Там лежал архив для подписи апдейтера (обновления прошивки из папки UPDATE), т.е. подписывал хомку не заголовками от 103 демоигр, а именно заголовком "updater" от обновления прошивки с тегом 0000000B. Залил правильный архив... Странно, что куча народу скачало и никто не заметил :D |
После подписи, идёт запуск, потом экран гаснет и вылетает в меню с "запуск игры невозможен (80020001).
Что не так вышло? https://drive.google.com/file/d/1qP0...ew?usp=sharing
|
Цитата:
Прога делалась давно, в Винде что-то поменялось, поэтому тот 7z видимо не работает.
Только имей в виду, если с игрой или программой присутствует файл PRX, тогда такая прога на OFW не запустится. Там для PRX нужны особые права. Вот например как в проге PSPRadio Цитата:
С головой дружишь немного? Картинки имеют на конце, после точки, расширения *.png, *.jpg, *.bmp. А у тебя что за расширения в ссылках? Пользуйся хостингами картинок без рекламы, типа https://imageban.ru/ Там тебе дадут прямую ссылку, например так: https://i4.imageban.ru/out/2021/09/30/20be0a1cc247a6e64e60bc4930cc37ee.png Вот эту ссылку на картинку с расширением на конце *.png и нужно вставлять в тег для картинок вот так:
|
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |