а ребак 3.55 это по сути все тот же 3.55 что и kmeaw?и есть ли на ней обход привода??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин..,а с чего прошиваться то на ребак,попробывал с официалки пишет что данные повреждены..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто всё это проделывал, отпишите, после всяких снятий ееидов и прочих процедур, можно вернуться на обычную 4.40 версия 1.02 и там использовать эту флешку вместо привода ?
|
Цитата:
у нас сломан привод, когда устанавливаем тулбокс, мультиман и тд и тп черный экран (хз почему так) а без них мы ни чего не сделаем следовательно пока находим пути решения данной проблемы... и да такая идея как у тебя у меня возникла только ещё не пробовал - пробуй и напиши нам, там в гайде "DUMMY_BDEMU" выполни 3 и 4 пункт |
не знаю как получилось но походу я нашел способ перепрошиваться на любые прошивки не зависимо от обхода привода,сейчас я на ребаке 3.55
nazipunk777 добавил 31.03.2013 в 17:40 LOLYOU, что дальше делать,шиться на ребаг 4.30? |
Цитата:
|
Без привязанной (married) платы привода BD-Emu в DEX работать не будет. Если своей платы нет, ищите донора из другого привода или заказывайте на ибее. Remarry Bluray drive. Из сервисного режима это делается. Пытаться обойти это - пустая трата времени.
|
Цитата:
|
Черный экран при запуске любых хомбрю - это значит что плата привода не привязана (на софтовом уровне) к материнской плате ps3, либо отсутствует.
|
Цитата:
nazipunk777 добавил 31.03.2013 в 18:15 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
завтра буду проводить данную процедуру пока я на 3.55,хорошо хоть джайлбрик сохранил))) по окончанию отпишусь! |
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |