jekakmv,ничего у этого чела не выйдет с полным портированием Миры!!Т.к 1е я про него впервые слышу,а 2е портировать Миру ,на 4.55 это также ,что портировать к примеру дампы игр для 4.05 ,на 1.76!)
|
Для тех кто юзает эксплойты с веб страниц, разработчик RetroGamer_74 собрал пейлоад MiraFW, теперь вы можете экспериментировать с CFW PS4 4.55 MiraHen😉 Ну что, вперёд разработчики😃
Ссылка на веб-страничку в источнике: https://twitter.com/RetroGamer_74/st...99745427402752
|
|
in1975,прости,а к примеру мне с 5.01 этот сайт полезен будет чем-нибудь?
|
Делаем ставки выйдет ли 27 эксплойт 5.05 или нет. Что то ничего кастомного в MiraCFW я не увидел(может плохо смотрел). Насчет старого:
Цитата:
Другой вопрос заключается в том, зачем понижать ПО? Новые игры требуют нового ПО, там на 4.55 игр штук 40 которые меня лично хоть как то заинтересовали и я считаю это очень мало. А вот на 5.05 игр станет больше, немного но все же больше. |
D777, Даунгрейд нужен для двух вещей:
- понизить прошивку до версии, которую хоть как-то взломали и хоть как-то можно на ней пиратить; - понизить прошивку до версии, которую хоть как-то взломали и с которой можно перейти на более новую взломанную прошивку. |
Smich, насколько я помню, при замене проца на пс4 надо менять еще несколько микрух, соответстенно для даунгрейда нужно получить данные из этих микрух. Также нужно найти контакты на плате для того чтобы подпаятся и слить дампы, затем в дампах уже нужно найти нужные ключи(проца,бд привода и т.д.), а точнее адреса где они находятся, узнать какое используется шифрование и какие ключи шифрования для расшифровки, затем на этой же приставки повышаете версию ПО, снова снимаете дампы сравниваете что изменилось а что нет, По приставки надо повысить несколько раз, а затем уже когда вы все это сможете вычислить можете приступать к даунгрейду, а точнее берете свои дампы к примеру с 4.55 заливаете в приставку перед заливкой в дампах корректируйте по нужным адресам параметры ключей . Зачем так заморачиваться? Без технической документации, это реально танцы с бубном.
|
Если бы такое написал во время взлома 3.55 на пс3, тебя бы на костре сожгли как еретика.
|
timoncrew, ну я не хацкер, а простой пользователь. Для хацерства нужен другой тип мышления.
|
Зачем писать такой бред? Если бы люди не занимались всем этим. Сидел бы ты на офф прошивке и вливал бабло.
|
timoncrew, нужно ценить труд разработчиков, поэтому бабло все равно надо вливать. А то что ты "геймер" не можешь заработать это бабло это уже конкретно твои проблема. Я жду прошивку потому что консоль забанена, - это основная причина. Поддержка сони сказала что у меня вечный бан, заплатить штраф к примеру и снять бан нельзя. Если кто то думает что от выхода прошивки сони или разрабы потеряют кучу бабла тоже ошибаются, они просто поднимут цену за подписку playstation plus и будут рубить бабла столько сколько им надо. Другое дело что в информационном веке, информация быстро устаревает и игры вышедшие год-два назад, уже по факту должны быть бесплатными, другими словами после хайпа и первого года продаж, информация любая должна быть бесплатной. Это как к примеру за стихи Пушкина до сих пор платить деньги внукам Пушкина.
|
Чет тя мотает по сторонам, или ты переобуваешься быстро. То зачем даунгрейд и время тратить, то ты уже за взлом. Не определенный ты товарищ и текста много лишнего строчишь.
|
timoncrew, вы путаете даунгрейд со взломом, мне так кажется. Даунгрейд это понижение прошивки - аппаратно клипсами, подпаиванием и т.д. А взломать можно и последнюю прошивку, вопрос: если можно взломать последнюю прошивку зачем хацкерам придумывать даунгрейд?
|
Почитай о взломе пс3 и ее "железной" прошивке не "софтовым методом" и возможностях при даунгрейде и проведи аналогии с пс4. Если ты далек от этого не пиши ереси.
|
timoncrew, все меня тыкают в мое невежество, но никто конкретно сказать ничего не может. Вот ты мне говоришь почитай, а ты мне напиши конкретно что я должен почитать. Какие возможности при даунгрейде? Ты хочешь полноценной кастомной прошивки для PS4? Ее еще пару лет точно не будет, по всей видимости ключи шифруются или находятся в разных блоках памяти, пока алгоритм точный не рассчитают кастомной прошивки не будет. MIRACFW на мой взгляд это не ferrox/rebug/rojero для ps3 к примеру. Полноценная кастомная прошивка выйдет как раз к моменту выходу PS5. А пока у вас обрезок который вы запускаете через браузер(и то это specter/meltdown который работает через java скрипт через браузер), и превращаете свою консоль в некое подобие дев кита, то есть консоль становится как для разработчиков/тестировщиков, естественно сони для тестировщиков игры покупать не будет, она их файликами дает. И вы на радостях устанавливаете эти файлики и играете, а после перезапуска консоли этот взлом слетает, скорее всего для удобства. Была обычная консоль, стала для разработчиков, затем снова стала обычной консолью.
|
Много бесполезных букав! Мало того что тебе лень искать, так тебя еще хрен поймешь, толи ты за взлом нормальный или ты ради гулек ждешь релиза побыстрей, а то на 4.55 тебе игр мало.:unknw: |
D777, Каша у тебя в голове. Всё совсем не так. То, что появилось Debug меню - это ещё не значит, что приставка стала для разработчиков. На PS3 тоже так было. Debug меню даёт некоторые дополнительные функции, как ручная установка PKG файлов.
Да и для разработчиков Сони игры не даёт. Разработчики сами пишут игры по определению. P.S. И за что ты бан получил? Недостаточно поддерживал разработчиков игр? |
Цитата:
Ключи не шифруются - они шифруют. Какие блоки памяти, ты что несешь? Структуру дампа видел хоть раз? По твоему все одним ключом подписано? Алгоритм шифрования очень даже известен. Начни с изучения учебников русского языка и информатики за 5 класс. Это позор. |
Да хватит Вам его долбать-это флудилка,пусть порезвится)))
|
Зачем что то ждать ? П1 копейки стоят забил 10 акков и сиди себе в офлайн , мне этих 10 на года три так точно бы хватило с моим свободным временем на игры
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хакеры только дамп научились сливать? Ты как на голову, норм? Там обычная флешка 25й серии, которую читает любой spi программатор. Не надо быть хакером чтобы 4 провода подпаять. А мне вот кажется, что ты бревно. И с каждым сообщением ты все больше это доказываешь. |
D777, Разработчику игры не нужно играть в свою же игру с Blu-Ray. Разработчик пишет игру не на приставке, а на компе. Тестирует её там же. И только с разрешения Сони и её инструментов может портировать игру на приставку. Потом гоняет на DEX приставке. И когда всё готово - отдаёт наработки Сони, а она уже выпускает диски и переподписывает эти игры под CEX приставки и распространяет через Store.
|
Цитата:
зы за трофеями не гоняюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну не знаю на счет 25 серии я думаю что там NAND,хотя 4 плойку не разбирал-а может я бревно?:D:lol::lol::lol::lol:как мне нравятся местные флудеры
|
Spider1973, ты не встревай со своим нандом, вопрос тут к товарищу не бревну из СПБ(и почему то мне кажется что он обувает клиентов или разувает?).
|
ну хорошо не с NAND, с NOR чипом можно?)))))
|
Spider1973, тебе конкретно нельзя, ты слишком умный.
|
Как утка?:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
cuh-12 fat
cuh-20 slim
В конце концов открываем вики и читаем https://pp.userapi.com/c844417/v8444...dtRsw-Hfzg.jpg ХОБАНА! Хакеры только научились дамп сливать? А чего все флешки то 25 серии, самые обычные? Достаточно, или мне дальше тебя раскатывать,ущерб? Surge добавил 26.05.2018 в 01:16 Цитата:
Так что да, вполне может быть ты тоже из тех. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребятки спокойно в даунгрейде ПС4 нет смысла!Поскольку ,на 4.55 мы не сможем сыграть в Gow 4 так сказать,Never!)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Spider1973,а какая разница в чем хранить то? ключей в дампе нету, шифрование не****ическое, шанс коллизий может и есть, но маловероятно. с дампом все тоже сложно, включи консоль, считай дамп, выключи-включи-выключи-залей первый дамп и получишь брик, на пс3 хотя бы был шанс собрать.
|
Цитата:
Разумеется. Потому что загрузчик еще не поломали. Слыхивал о таких штуках, или сложно? |
И все забыли про syscon ?) или как там у PS4.
|
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |