Добрый день. В чем может быть проблема; некоторые pkg файлы не могут быть установлены, в основном игры со вшитыми читами для пс2. Именно на стадии установки pkg ошибка
|
V1lsn, код ошибки то Пушкин А.С. будет указывать?
|
Цитата:
80029564, вот такой код ошибке при установке игр для пс2 с читами, которые качал с тг группы. Самое интересное, что некоторые игры ставятся нормально и играются, а часть игр просто на моменте установке выбивает такую ошибку . Rebug 4.81 cobra и тд включено все З.ы. Думал, что проблема в rap файлах, но получается что часть игр то нормально ставится |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Можете подсказать, под мак есть программы для распаковки и запаковки ? |
V1lsn, не проще 4.90 CFW прошивку установить, чем терять время на перепаковку?
|
Цитата:
|
V1lsn, не потеряются. Прошивка и инструкция тут. В теме написано какую рекомендуется ставить по умолчанию
|
Цитата:
V1lsn добавил 23.11.2023 в 13:42 Цитата:
и после установки, там нужно что-то дпоолнительно будет в настройках настраивать или можно ничего не трогать? |
V1lsn, если у тебя есть активация, то новую делать не надо, следовательно сейвы переделывать тоже
|
Цитата:
|
Врубаю трешку 1-2 разза в год...
Вижу сейчас после игры 70 градов на RSX ( куллеры не трогал - ничего там не перенастраивал в вебмане - пишет работает на 28%)... - пора разбирать уже чистить\ менять термуху или ещё можн не париться? |
Цитата:
|
Ang3l42, типа пока плюю в потолок?
|
Virtua, ну хочешь почисти, если сделать все как положено, хуже не станет.
|
in1975, да не хочу конечно! Что мне заняться нечем?
- и если\когда придется, сам наврятли полезу - придется таранить какиб-либо местным умельцам чтоб ковыряли за денежку, ибо сам не разу не страдал разбором плоек, ибо намудить с чем-либо крайне не охота... Вот и хочу узнать критерий этого "когда" |
Virtua, тебе уже ответили на этот вопрос.
|
in1975, хорошо))
|
Подскажите можно ли к псз слим хен подключить клавиатуру и мышь чтобы в играх заменить контроллер. Я подключил по меню работает в нфс рун не реагирует
|
Cononov2611, Можно через спец конвертер.
|
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |