Один мужик рассказывает другому:
- Вчера на меня напали бандиты. Отобрали кошелек, часы... - Вась, но у тебя же медаль чемпиона по боксу!!! - Медаль они не нашли. - А я вон с той девушкой за одной партой сидел, потом мы поженились, детей нарожали... - А потом? - Потом? Рассадили нас. Дама заходит в очень дорогой бутик. Продавец: - Здравствуйте, разрешите представить Вам новую коллекцию, это эксклюзив! А, извините, деньги у Вас есть?.. - Нет... - Ну, и что ты приперлась, шла бы на рынок! - У меня карточка. - И снова здравствуйте! - Дайте, пожалуйста, носочки с двойной пяткой, Бентли, и огурцы малосольные. - С вас 300567 долларов. - Бентли уберите. - С вас 5 долларов. Отрубил Илья Муромец Змею-Горынычу одну голову - а на ее месте десять новых выросло. Отрубил вторую - сто новых выросло. А вокруг бегала Баба-Яга и кричала: - Ильюша, а ну-ка пипиську ему рубани!!! Допинг, это когда заметили. А пока не заметили, это витамины! Умирающий муж своей жене: - Дорогая, прежде чем умереть я должен тебе кое в чем признаться! - Нет, милый, ничего не говори, успокойся. - Я должен покаяться... - Тебе ни в чем не надо каяться. Спи... - Нет, я должен умереть с чистой совестью! Я спал с твоей сестрой, твоей лучшей подругой, ее подругой и твоей матерью! - Я знаю, любимый. Поэтому я тебя и отравила. |
Лысина есть диалектический процесс превращения головы в задницу, сначала по форме, потом по содержанию
Грузин едет в одном купе с балериной (балерина, естественно, - одни кости ). Грузин долго на неё смотрит, затем спрашивает: - Слюшай, дэвушька, у тебья сиськи есть?! Балерина, немного смутившись: - Есть... Грузин: - Вай! Пачэму нэ носишь? - А у меня кошка необычная. - И чего в ней такого, необычного? - Вот, посмотри фотографии. - Ну... птички... мыши... рыбки... сметана... И что? - Кошка фотографировала! Англо-русский словарик: Yellow Blue Bus = "я люблю Вас" Horror Show = "хорошо" Near Bird = "не е#ёт" My On Ass = "Майонез" Chess Knock = "Чеснок" True Bar = "Труба" Our device is Korea = "Одевайся скорее" Pale Man = "Пельмень" Blue Water = "Блевота" Tall chalk = "толчок" Peace Duke = "Пи#дюк" Peace Death = "пи#дец". Chop is dish - "Чо пи#дишь.. |
- Что делают Русские, когда выигрывают Еврокубок или кубок мира по футболу?
- Выключают свою Плейстейшн. |
Медсестра:
- Больной, проснитесь! Да проснитесь же! Ну, просни-и-итесь! - А? Что такое? - Ничего, я вам снотворное принесла, выпейте! Программер третий день пытается настроить русские буквы в аське на мобильном, третий день меняет клиенты и пишет мне в аську просьбы набрать что нибудь на русском, третий день в ответ на эти просьбы копирую ему иероглифы с какого то японского сайта - Ты чегой-то такой усталый и печальный? - Работа. Работа. Одна работа. Утром и вечером. И все работа. - И давно так работаешь? - Завтра начинаю. Девушку, идущую вдоль забора, догоняет мужик. - А ну, быстро становись на колени! - Может, еще и колготки снять?-с вызовом отвечает та, но на колени падает. - Да нужны мне твои колготки! Теперь я и так через забор перелезу. Заходит мужик в сервис по ремонту оргтехники и спрашивает: - Почему у меня в принтере картон застревает? - А вы на ДСП печатать не пробовали? - Дорогой! Смотри какое колечко! Какое миленькое колечко! Купи, купи, купи! Ну купи, купи, купи! - Л-а-адно!.. Девушка, кольцо с творогом и Балтику-девятку! Психиатр сидит за столом и пишет что-то. Хлопает дверь, заходит пациент: - Доктор, мне кажется, что я человек-невидимка! Доктор отрывает взгляд от бумаг: - Кто это сказал?.. |
Большой аддонный колайдер сломался :-)
БАБАААХХХХХ! Дым рассеивается, у ворот рая стоят Равшан и Джумшут в белых халатах и в очках. Открываются ворота. Выходит Апостол Петр (Светлаков) - Э, вы че тут делаете? - А, щьто делаим? Э ми тут... - Я вас спрашиваю, что у вас там бабахнуло? - Бабащнуль, да сильна, бабащнуль белемге калайдер сламался, нащяльника... - Коллайдер? Да вы там ваще охренели что ли? Да вы поняли, что вы там натворили? Вы нахрена его ваще строили? - Хигис деляли... - Какой еще хигис? - Бозонма хигис делали... Адин сделали, фтароой сделали, и вместе их два один сделали... - Вы их че, столкнули что ли? - Нет, нащяльника, защема сталкнули... Проста разагнали быстра... ощеня быстра... они сами станълкнулися, нащяльника... а патооом, патооом эжембе пещельбехъ бихтимиле шайтанама! - Ну вы ваще придурки! Ну нахрена вам это было надо? Еще один Большой Взрыв захотели? - Зрыв бальшой, нащяльника, ощеня бальщой зрыв, шайтан - бабащнуль калайдерма кирьдихълар.. - Ну, хрен с вами, заходите, экспериментаторы, блин. - А там еще за нами потом заходить будут... - Вы че, идиоты, кроме себя еще кого-то угробили? - Защем угробили...? Не угробили, там калайдерма сламался... - Ладно, сколько вас там - Щесь милиардав... С половинама... |
Проверка в дур доме подходят к одному и спрашивают
- Сколько буде 2х2? - 10 тысяч - Так пусть еще полечиться. К другому - Сколько буде 2х2? - вторник! - Так пусть тоже еще полечиться. Подходят к третьему. - Сколько буде 2х2? - 4 - Все выписываем. После этого к нему подходят другие психи и спрашивают - Слышь, ты это откуда узнал? - Очень просто 10 тысяч разделил на вторник. Врач спрашивает родственников: - Больной перед смертью потел? - Да. - Это хорошо. Наркоману не хватает на дозу. ну и пошел он в деревню, курицу поймал, стоит на рынке продает. подходит к нему бабуля и говорит: - Внучок, это что,курица? Тот смотрит на нее шальными глазами и отвечает: - Ты што, бабуля, офанарела? Это не КУРИТСЯ, это ХАВАЕТСЯ! - Доктор, у моего мужа совершенно расшатаны нервы. Куда бы вы посоветовали нам поехать? На море или в горы? - Вам на море, ему в горы. Или наоборот. Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями поровну. - Аху...нно блин!, - сказал четвертый сын. Мама говорит сыну: -Сынок,у тебя больше не будет прыщей! -Почему,мама? -Больше места нет... |
Молитва студента:
Избавь меня, Боже, От декана рожи, От контрольной близкой, От оценки низкой, От зачета стремного, От стакана неполного, От похмелья наутро И от пары занудной, От работы курсовой, От лабы чумовой, От задания индивидуального, От друга в стельку пьяного, От скуки и тоски, От ответа у доски, От нехватки друзей, Да пивка мне налей, Дай еды до отвала, Чтоб плохо мне стало. Дай мне выспаться сладко В своей теплой кроватке. Отвлеки, Боже, препода, Чтобы шпор не заметил он. Укажи мне на экзамене легкий билет, Чтоб его лишь учил(а) я, остальные нет. Зачет мне, о Боже, схалявь. Степуху немножко прибавь. Сессию отодвинь. Вот и все... аминь... |
Программист в аптеке:
-Дайте мне пожалуйста пропатченный уголь! Ой, крякнутый уголь! Тьфу ты, активированный уголь! P.S. Придумал сам от делать нечего, сильно не пинать :D |
Сын спрашивает у отца:
-Папа! Что дальше Луна или Нью-Йорк??? Отец отвечает: - Эх ты ! В твоем возрасте стыдно задавать такие вопросы. Выгляни в окно. Что ты там видишь? -Луну ! -А Нью-Йорк видишь?? -Нет. -Вот и сделай соответствующие выводы! |
Мальчик подбегает к маме на улице.
- Мама! А у мальчика от мальчика могут быть дети? - Нет, конечно. Убегает от мамы с криками: - Пацаны, продолжаем! Великий дар был у этого целителя. Бывало придет к нему человек и скажет: "У меня вот язва..." - а целитель только взглянет на него и говорит: - "Какая еще язва? Рак у тебя!". И не поверите, но напрочь забывает человек о язве... |
Выдержки из объявлений:
Объявление: "Hе выбpасывайте всякий мyсоp из окон, а то дети потом их находят и надyвают". Реклама: "Тампакс +"! За те же деньги - на целый сантиметр длиннее!" Объявление в маршрутке: Уважаемые пассажиры большая просьба есть семечки вместе с кожурой. Тампакс! Доставка и установка! Звонить по тел. ###### Объявление: "Стадо зоофилов снимет свиноферму!" Объявление в газете: Хочу познакомиться с девушкой 25 лет блондинкой, рост 180 см, с голубыми глазами, 90-60-90, умной, красивой. Коротко о себе - 20 см. Продается навоз по ценам производителя. Объявление: Вызов алкоголика-собеседника на дом. Объявление: В связи с недостатком донорской крови ульи в этом году будут заселены комарами... Куплю инвалидную коляску и фильтры для базара. Таксисту нашедшему у себя на заднем сидении папку с надписью "Cовершенно секретно" просьба застрелиться самому. Доска объявлений: - Семья из пяти студентов снимет комнату. Или койку. Или угол в койке. Объявление в газете: "Две молоденькие студентки математического факультета возьмут ваши интегралы французским способом..." реальная надпись в гастрономе - на ценнике около коровьих мозгов написано: "Коровий ум". Брачное объявление: Не пью, не курю, не ругаюсь, а вру только из гуманизма. На очень интересную, занимательную работу требуется грузчик. объявление в газете: Меняю скатерть-самобранку на такую же простыню. Прошу вернуть утерянную сумку с документами за приличное или неприличное вознаграждение. Объявление: Продается детская ванночка, с центрифугой. Объявление: Петрова С.Н. просят принести одну фотографию размером 30х40 сантиметров для стенда "Их разыскивает милиция". Меняю одну жену 36 лет на двух по 18. Вариант 4 по 9 не предлагать. Объявление в газете: "Хочу познакомиться с красивой молодой девушкой, умеющей водить машину. Фотография машины обязательна". Объявление: Серьезная организация возьмет на высокооплачиваемую должность опытного хакера. Резюме просим размещать на главной странице сайта www.microsoft.com Надпись при входе в зоопарк: "Уважаемые дамы и господа, извините, но зоопарк закрыт в связи с тем, что бегемота пучит!" Граждане, не верьте шарлатанам, продающим в электричках 20- и 30-литровые мешки для мусора. Он туда целиком не влазит! Даже без сапог! Подпись к pисунку: "Ж*па. Вид спеpеди". Объявление: Зоопарку требуются служители для кормления хищников. Объявление: Меняю тещу на змею. Выплачу разницу. Утерянную в парке "Дружбы народов" невинность - считать недействительной. Обьявление: "В связи с ремонтом столовой пищу принимать через задний проход." Объявление в газете: Опытные мастера в любое время дня и ночи готовы врезать замки, форточки, по стакану, по зубам. Меняю двухместную палатку на детскую коляску. Палатка почти новая, была в употреблении один раз. Объявление в газете: "Продам дешево рыболовные снасти, рыбацкую одежду и лодку с мотором. Телефон: 261-355. Если ответит мужчина, следует сказать "Извините, ошибка". Продаются туфли на платформе, платформа 5 путь 6 вокзал пригородный. Пропала собака без задней ноги. Особые преметы: когда писает, она падает. |
Пра Бландинак
Сидит блондинка и слышит какой-то шум в голове. В недоумении спрашивает: - Кто там? - Я! Червь мозгоед! - А что ты там делаешь? - Голодаю. - Как называется блондинка, перекрашенная в брюнетку? - Искусственный интеллект... - Что делать, если блондинка кинула в тебя гранату? - Выдернуть чеку и кинуть ее обратно. Едет блондинка по встречной полосе. Ее останавливает гаишник: - Куда это вы едете? - Не знаю, но, по-моему, я опаздываю - все уже едут обратно. Сидят две блондинки, обсуждают ядерную физику, вдруг одна другой говорит: -Тихо! Давай о шмотках поговорим, мужики идут... Блондинку останавливает гаишник: - Вы хоть понимаете, что Вы сделали? - А что я такого сделала!? - Вы пересекли двойную сплошную полосу! - И что это значит? - Вы что, не понимаете(краснея от бешенства) ну, хорошо, я подскажу: двойная сплошная полоса... - Нет, о, черт, я так и знала! Я беременна! - Почему блондинка ест йогурт в супермаркете? - Потому что на баночке написано "Открыть здесь". По улице идёт красивейшая блондинка. И у неё одна грудь торчит из блузки . Ну все в шоке, и только один мент нашел в себе сил подойти и сказать: - Гражданочка! Что это у вас за вид в общественном месте!? Блондинка смотрит на грудь и выдает: - **-та! Ребенка то в автобусе забыла!? блондинка спрашивает у прохожего: -а как с переводится с английского "I dont know"..?? -я не знаю... -ну вот,все так говорят.... |
Пригласили один раз ветерана войны на урок истории в 3-й класс. Ну и учительница просит его: "Расскажите самый запомнившийся вам бой."
- Ну, значит, попали мы в окружение под Минском, х#як слева немцы, х#як справа немцы и спереди немцы. Учительница в ужасе: - Да вы что, это же дети!!! - Какие нах#й дети?! Фашисты б#ять!!! В ресторане официант - посетителю: - Что будете из горячего: курицу, отбивную, поросенка? - Поросенка. - Вам с хреном или без? - Хрен отрежьте. |
В Аэропорте:
-Two tickets to Dublin. ([Даблин]) -Куда блин?! -Туда блин!! |
- Папа , а что такое "мировой финансовый кризис?"
- А , сынок, это когда с каким-нибудь олигархом случаются мелкие трудности в деньгах.. - Папа, а что же тогда с нами? - А ..нам вообще пи..ец! Из новостей "В Московской квартире был обнаружен труп мужчины с 6-ю огнестрельными ранениями в голове, даа такого жестокого самоубиства московские милиционеры давно не встречали" Разговор у обочины: - Согласно новым правилам, разговор по мобильному – 500 рублей, кроме того, вы выпивший плюс ко всему еще и не пристегнутый. Итого… – 5000 рублей. - Начальник, но я ведь без машины! - А это вы скажите моей жене, у которой завтра день рождения ТУЗЕМЦЫ ПОСЛЕ КОРАБЛЕ КРУШЕНИЯ НАШЛИ НА БЕРЕГУ НЕМЦА ФРАНЦУЗА И РУССКОГО . ПРИТАШИЛИ ИХ К ВОЖДЮ ТОТ ГОВОРИТ У НАС ДЛЯ ВАС ЕСТЬ ТРИ ИСПЫТАНИЯ КТО ИХ ПРОЙДЁТ БУДЕТ ЖИТЬ КТО НЕСМОЖЕТ ТОГО СЪЕДИМ . 1 ВЫПИТЬ ЛИТР ВОДКИ ЗАЛПОМ 2 ПОЖАТЬ ЛАПУ ТИГРУ 3 ТРАХНУТЬ НЕГРИТЯНКУ ФРАНЦУЗ НАЧАЛ , ВЫПИЛ ПОЛБУТЫЛКИ ВСЕ БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕТ- СЪЕЛИ... НЕМЕЦ ВОДКУ КОЕ КАК ВЫПИЛ В ПЕШЕРУ К ТИГРУ ЗАШЕЛ ТАМ КРИК РЫЧАНЬЕ ... НЕ ВЫШЕЛ ... ПОТОМ РУССКИЙ ВОДКУ ВЫПИЛ В ПЕШЕРУ К ТИГРУ ЗАЩЕЛ ОТ ТУДА КРИК РЫЧАНЬЕ ... МУРЛЫКАНИЕ ... ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ РУССКИЙ ВЫХОДИТ И ГОВОРИТ: ГДЕ ТАМ НЕГРЕТЯНКА КОТОРОЙ РУКУ ПОЖАТЬ НАДО . |
- Дед, а ты на войне руку потерял?
- Да, когда в военкомат тащили... |
Из заявления:
"Как меня все..." Зачеркнуто. "Да пошли бы вы все в.." Зачеркнуто. "Прошу предоставить мне очередной отпуск." Учитель просит учеников: - Встаньте, кто считает себя тупицей. После долгой паузы встал Вовочка. - Ты в самом деле считаешь себя тупицей? - Hу не совсем. Просто как-то неудобно, что вы один стоите Вова маме в окно -Мам cкинь мне 23 копейки. -Они же рассыпятся. -А ты их в 100 рублей заверни |
Учительница - Вовочке:
- Ты почему не сделал уроки ? - Просто вчера у нас был пожар и погиб дедушка . - Так он что, сгорел ? - Да нет, он успел выпрыгнуть. - Так он что, разбился ? - Да нет, пожарные растянули тент, он на него упал, спружинил и влетел опять в окно. - Дак стало быть он сгорел ? - Да нет, он опять успел выпрыгнуть. - Дак стало быть разбился ? - Да нет, я ж говорил, пожарные растянули тент, он на него упал, спружинил и влетел опять в окно. - Так что, сгорел ? - Да нет, он опять успел выпрыгнуть. - Ну, значит, разбился ? - Да нет, я ж говорил, пожарные растянули тент, он на него упал, спружинил и влетел опять в окно. - Так что же с ним случилось...? - Да он пожарных достал и они его пристрелили. Хакер читает внуку сказку: - "...стал он кликать золотую рыбку..." - Деда, а почему рыбку? - А потому, дружок, что мышек тогда еще не было. Мyжик стyчится в двеpи pая. Выглядывает заспанный ангел: - Мyжик, тебе чего ? - Как чего ?! В pай попасть хочy! - А что ты в жизни сделал хоpошего, чтобы в pай пpоситься? - ... Hy было. Идy как-то pаз и вижy : несколько хyлиганов y женщины сyмочкy забиpают. Hy я подошел к самомy здоpовомy и дал емy в моpдy. - Hy ты мyжик молодец! Хвалю! А когда это было-то? Мyжик смотpит на часы : - Да минyты две назад Пьяный мужик ночью идет по улице. Его останавливает милиционер. -Куда идешь? -Иду слушать лекцию о вреде пьянства и алкоголизма. -В три часа ночи?! Кто же тебе будет её читать? - Моя жена и тёща Спортивные новости: Выдающегося успеха добилась сборная США по шахматам, завоевав золотые медали на чемпионате мира по метанию шахмат. |
несколько прикольных выражений-
-Конечно, смех - лучшее лекарство. Но не при поносе. -Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и на эпиляцию. -Ведь я лучше собаки!!! Погуляй со мной -Носорог очень плохо видит. Но при его весе это уже не его проблемы. -Когда мне хочется услышать что-нибудь умное, я начинаю говорить. -Прежде чем найдешь свою царевну, перецелуешь немало жаб! -Девушка как ПТИЦА, вылетит, не поймаешь, ЗАЛЕТИТ, не отделаешься. -Осторожно, двери не закрываются! -Воздух не замечаешь, пока его не испортят... -Трудно без друга, когда он потерян, но еще труднее, когда он не верен. Ищи правильных друзей, и ни старых, ни детей, ни спокойных, ни дурных, самых классных и простых! -Мадам, у вас такие духи... Они для атаки или для самозащиты? |
Вовочка подходит к Манечке и говорит:
-Мань, можно использовать тебя как женщину? -Какие-то у тебя мысли пошлые! -Это,Мань у тебя пошлые , а у меня мячик в женский туалет закатился! Вовочка говорит учительнице: - Марь Ивановна, мне папа сказал, что мы произошли от обезьян. - Вовочка, история вашей семьи меня совсем не интересует! Учительница спрашивает Вовочку: - Вовочка, ты почему уроки не сделал? - Работал я, Мариванна. Мерседесы мыл. - Как я тебе сочувствую, Вовочка... - Эх, Мариванна, раз накупил я Мерседесов, то куда ж теперь от них денешься? На уроке природоведения учительница спрашивает: - Кто знает, почему аисты на зиму улетают в Африку? Встает Вовочка: - Понятное дело, негры тоже хотят иметь детей! Учительница в школе: - Дети, напишите предложение:"В углу скребет мышь". Подходит к Вовочке, залядывает ему в тетрадь и спрашивает: - Вовочка, а кто такой "Вуглускр"? У Вовочки учительница спрашивает: - А кем твой папа работает? - Трансформатором. - А это как? - Получает 220, домой приносит 127, а на остальные гудит. |
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |