kortes, за актуалом тебе сюда.
|
Цитата:
DATA CODE: 1C |
Цитата:
Ссылку выше тебе уже дали. |
я правильно понимаю, что мне нужно официально обновиться через XMB на официальную прошивку 4.88, что бы потом установить Hybrid Firmware 4.88.1?
|
kortes, Нет неправильно понимаешь. Сразу ставишь HFW 4.88.1 и потом HEN.
|
Спасибо большое! И еще очень важный вопрос. Мне хочется повыбивать трофеев, могу ли я с такой прошивкой синхронизировать трофеии со своим акаунтом с пс4? Есть какие то требования к играм?
|
|
Здравствуйте, прошивка 4.88.1 gibrid. Вчера установила webman, всё работало. Кулер поменяла чуть настройки и всё. Игру монтировала одну. Сегодня захожу вебман нет, хен не активируется. Failed. Браузер чистила всё! Пыталась переустановить через Psx3xploit не даёт. Ошибка failed. Че делать??? Всё прекрасно было, но последнее время переодически хен вытаскивал ошибку. Но редко бывало. Включала систему по новой и всё в норме. Сейчас ничего не помогает. Куда web man игры делись. Есть только один значок web man где L1 и X просит нажать. А другого нет, где в настройки зайти моднó в игры и тп.
S2Dentka добавил 08.02.2022 в 14:46 На официальном аккаунте Хён включился😵а на другом нет, почему так? Я всегда на неофициальном сижу аккаунте S2Dentka добавил 08.02.2022 в 14:57 Короче работает всё на другом аккаунте. А на том что играла нет!! И как быть? Как же сохранения мои?? 😭 S2Dentka добавил 08.02.2022 в 15:08 В общем через официальный зашла аккаунт, активировала хен. Через Инструменты для Hen Обновила до версии 3.0.3. Незнаю была ли такая же. Но значек поменялся!! Потом перешла в другой профиль( где не работало всё) игры запускает вроде всё норм. Web man игру монтирует. Выключила проверила всё профили. В общем обновление помогло!!! Всё работает уффф |
Доброе время суток! Купил детям ps3 года 2 назад и прошил ее сам по инструкции отсюда версия 4.85 вроде и Хен поставил все работало все это время. Недавно сам хотел поиграть в игру с ps2 вылезла ошибка вроде надо зарегистрироваться в psn, попытался зарегистрироваться пишет прошивки устарели обновитесь. Ну я и обновился с главного меню до 4.88 получается это официальная прошивка Хен слетел. Что мне делать теперь ставить какую то кастомную прошивку и Хен ? Чтобы можно было играть в старые игры с ps1,2? Версия консоли cech-3004b data cobe 1c. Подскажите как поступить порядок действий так как сам профан читать умею но много не понимаю. Всем спасибо за внимание
|
Citrus, ставишь HFW 4.88.1 потом HEN 3.0.3
|
В интернете вбей пришить ps3 версия 4.88. Здесь на сайте есть прошивка, там и видео инструкция вроде есть, ничего сложного. Скачиваешь на комп прошивку кидаешь на флешку и в правый порт. Писать много, но всё есть доступно. И на ютубе, и здесь на сайте. Поищи лучше. Может через Яндекс поиск вбить. Прошивка 4.88 и сайт смотри чтоб был pspx.ru.
|
S2Dentka, и зачем ты пишешь всё это? Когда выше над твоей головой написали порядок действий вместе со ссылками.
|
Спасибо. Вопрос а какую ставить прошивку кастом есть гибрид с версией понятно. Онлайн не играю нужно только для игр офлайн отсюда же и качаю их
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, почитал разобрался вроде на днях попробую поставить
|
Добрый день, имеется консоль CECH-2008A с гибридной прошивкой. Можете вкратце объяснить, в чем преимущество Кастомной прошивки перед гибридной с эксплоитом HEN, и стоит ли прошивать кастом?
Как я понял, HEN актуален для непрошивающихся консолей, и игры там загружаются напрямую с консоли. По ютубу никто особо различия не объясняет, да и видео там пятилетней давности с неактуальной информацией. Какую прошивку лучше устанавливать на данный момент? И на прошитой мне будут доступны любые игры с торрентов? |
Cooller69,
|
Cooller69,
4. запуск образов ISO игр PS2 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всем спасибо за ответы, на днях установлю вместительный хард и поставлю CFW. |
Доброго времени суток.
Помогите прошить ps3 Слим 2003b Куплена с рук прошитая с играми. Малой что-то сам налазил хотел игру установить, короче пропало все)) Прошивка пишет 4.88 С чего начать и что делать При попытке прошить ошибка данные повреждены При попытке даунгрейт 3.55_Rogero_Downgrader_RSOD.PUP Ошибка 8002f957 данные повреждены Перед дауггоейтом. Все форматировал, два раза сделал восстановить систему. |
seregapplk, если все пропало и пишет 4.88, то видимо была установлена официальная 4.88
ИЗУЧАЙ и выполняй |
seregapplk, Действуй строго по этой инструкции. Не надо выдумывать свои, если не знаешь
|
Rso1 и rso2 у меня разные версии в дампе. 4.85 и 4.88
Прошивка не ставиться. Как мне быть? Получилось прошил два раза сток |
seregapplk, OFW не ставится? Что пишет?
|
Все получилось. Спасибо. Прошил два раза прошивкой сток.
|
Подскажите пожалуйста
У меня при активации требует обновить консоль Прошивка кобра |
Цитата:
Ну раз раз требует обнови. Проблемы не вижу. |
Прошивка cfw
А если я обновлю у меня прошивка не слетит? |
Цитата:
Цитата:
ищи на торрентах игру сразу с русскими субтитрами |
Это я понял
Просто нет компа Если я обновлю прямо на пс3 В разделе обновление системы У меня не слетит пиратская прошивка? |
Цитата:
Цитата:
|
Добрый день. PS3 Super Slim CECH-4008A , date code 2D. Не могу установить гибридную прошивку 4.88.1 HFW. Через рекавери распаковывает, до 40% доходит обновление, потом перескакивает на 100%. Консоль перезагружается и прошивка остается той же-4.88. Подскажите, пожалуйста, как можно решить эту проблему?
|
Nata83, Никакой проблемы нет, ты установила прошивку. Почему там нет .1 - читай в теме HFW
|
Цитата:
|
Помогите новичку по прошивке PS3
Вопрос такой. Купил пс3 прошитую. Но я в этом не особо. Все. время играл только на хбокс Прошивал только psp)) в разделе "о системе" прошивка 4.88. Как я понял там не видно что за прошивка кастом или ещё какая стоит. В меню нашел webman. Я правильно понял что у меня прошивка НЕN? Что делать? Оставить как есть или перешить на что-то новое? И если шить то нужно все удалить что есть сейчас или как? Ниче пока не понимаю. И в вебмене в этом пока не разобрался
|
MrGrey, сначала определитесь с моделью консоли PS3 по этой теме.
|
Откат с 4.88
Помогите пожалуйста купил сыну пс3 cech 2008a data code 9c v4.88 продавец сказал что стоит прошивка Роджера, после включения ни какой прошивки не оказалось то что приставку можно прошить я знаю но вот как откатить до 3.55 до меня не доходит в моем городе прошивкой не кто не занимается вся надежда на Вас
|
Добрый день. Есть PS3 fat CECHL08 (8D). Она долго стояла, при включении постоянно сбиваюся часы. Наверно села батарейка биос. Стоит прошивка 3.21. Я хочу ее прошить и тут возникли впоросы. Информации много но сейчас уже как бы 2022год и потому некоторая уже может быть не актуальная. Безопасно ли прошить ее с севшей батарейкой? Добираться к батарейке, и паралельно срывать материнку и менять термопасту желания нет, но есть желание поиграть в ГТА5 и еще пару игр. также есть пару лицензионных дисков которые тоже будут актуальны и после прошивки. прошивать хотел на 3.55 и потом на CFW через обновление с флешки. имеет ли єто смысл на данный момент если есть 4.88 HFW?
|
Добрый день! Есть PS3 Phat с установленным REBUG 4.86.1, если на ней сделать "Восстановление системы PS3" останутся ли (переустановятся) там MultiMan и package manager или надо будет устанавливать самому?
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |