автор, спасибо
что бы я без тебя делал только скорость загрузки на порядок ниже чем у тебя...10-13 мб/сек |
person_hell, мбит/сек или мбайт/сек ? если байт - то скорость нормальная для сетевухи на 100мбит/сек... если бит - может виноват образ игры (много мелких файлов) или слабый комп (процессору надо обработать всё что идёт через сетевую, тупо не успевает - отсюда и тормоза)....
в шапбе мбайт/сек... так что нормально, не переживай... |
Всем привет!
Сделал всё так как написано в инструкции выскочило окошко "чтение каталога" и ничего больше не происходит,нажать можно только отмену. Подскажите что делать,заранее спасибо Zelond добавил 30.07.2012 в 21:10 |
Zelond, надеюсь плойка находится режиме blackb0x FTP Server и на компе всяческие антивиры и брандмауэры - защитники отключены ?
|
Антивир обязательно отключать?
Zelond добавил 30.07.2012 в 21:34 Ну отключил и всё равно та же проблема:scratch_one-s_head: Zelond добавил 31.07.2012 в 00:55 Всем спасибо разобрался :yahoo: |
Всем привет!
Народ помогите все необходимые инструкции сделал, но когда перехожу к проге FlashFXP а точнее пытаюсь открыть содержимое жесткого диска на приставке, то в правой стороне проги где должно находиться древо с папками жесткого диска приставки, находится точное отображение моего древа с папками на компе (грубо говоря простое зеркальное отражение). Соответственно скопировать игру не получается(((((( |
flippeerr, Попробуйте вот эту прогу > https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=101750
|
akela1979, я думаю он просто не разобрался, как пользоваться деревом папок и изменять директории в одном из окон. Ну либо у него не получается создать подключение, может IP сбросилось в настройках.
|
ErikPshat, и я так думаю поэтому дал линк на прогу попроще.
|
Спасибо за помощь, но дело как всегда было в кривых руках(((( надо все таки признавать свои ошибки)))). Меня теперь мучает другая проблема, как только начинается закачка игры с компа на жесткий приставки вылетает сообщение обрыв связи "Socket Error 10054". Почитал про нее в инете, как всегда море воды а фактов мало. Кто нибудь сталкивался с этой проблемой????
|
Вот хоть убейте, не пойму... после ручной настройки ip, инет будет на консоль раздаваться?
а то в тесте-соединении ip получает, а к инету не коннектит |
skeevy, ну эти же айпи для связи компа и консоли. Для инэта они у вашего провайдера есть, чего у вас там в договоре то прописано.:nea:
|
ребят, а поле "роутер по умолчанию" зависит от значения для входа в настройки роутера?
хотя у меня никак не получается войти... |
дайте ссылку на старый FTP сервер ато на кмяу не работаеть
|
проверка
tolikbavaria добавил 31.10.2012 в 00:10 всем привет. Блин подскажите кто знает, играю в футбол pes2013 в интернете все нормально, но учавствовать в турнирах не пускает,пишут вроде того, что "попробуйте настроить DNZ и т.д." подскажите кто знает спс. tolikbavaria добавил 31.10.2012 в 00:10 всем привет. Блин подскажите кто знает, играю в футбол pes2013 в интернете все нормально, но учавствовать в турнирах не пускает,пишут вроде того, что "попробуйте настроить DNZ и т.д." подскажите кто знает спс. |
Спасибо чувак все получилось
|
Люди!!! Подскажите, установил FTP-клиент FlashFXP, из сылки все работает, но блин патчить не получается, после патча программа выдает ошибку и говорит необходимо переустановить. Возможно дело в том, что Винда 64 бит. Что посоветуете? :suicide:
|
все понятно написано,разобрался без проблем,только вот игры с диска внутреннего не идут,пишет что невозможно запустить с диска ,пробовал и форматировать диск полностью и прошивал раза 3 не помогает,игры идут только с флешки как решить проблему?
|
проблемы с запуском игр
настроить могу без проблем игры на внутренний хард тоже не проблема скинуть,тока не идут они хоть убей
|
наконец то!!! смог запустить первую игрушку gran turismo 5 на внутреннем харде,пошла она у меня только после того как установил multiMAN ver 04.17.04 BARE CEX (20121226) ,а с вот с этим multiMAN ver 02.03.00 BASE (20110717-170000) нифига не запускалась после запуска черный экран и все,щас еще пару игрушек закину посмотрю как будет себя вести,прошивку кстати ставил кмяу 3.55 ну и bd эмулятор тоже конечно,кстати скидываю игрушки с помощью блек бокса и флешхр скорость держится на уровне 35-40мб/с для больших файлов,на маленьких файлах скорость прыгает, и выше 10мб не подымается,щас тока запустил nfs mw 2012 пошла без проблем а на мультимене 02,03,00 тоже выбивало, так что я думаю проблема была в нём
|
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |