ivy, LBP хоть и не имеет ничего общего с LBA, кроме аркадности в гейплее, все же заслуживает, имхо, чтобы в нее поиграли благодаря своему дизайну, духу детских игрушек, хорошему юмору и просто очень добротному исполнению. Я уж не говорю про волшебную возможность делать свои уровни, где можно воплотить практически все что в голову придет. Это все конечно мое мнение, просто LBP - единственная игрушка, которую мне захотелось купить на лицензии на псп за очень долгий промежуток времени, так как она того заслуживает, ну и плюс конечно за возможность качать бесконечные пользовательские уровни из интернета.
|
Поиграл в Х-COM классно , но мышки не хватает :vinsent:
|
kamradkamrad, В случае с икскомом куда лучше играть в версию под пс1, там тебе и "мышка" будет.
|
ivy, вот бы еще на пс1 в хкоме глобальная карта работала бы плавнее, а то не удобно иногда посылать корабли вдогонку за "зайцами".. или кто то сумел побороть эти тормоза колдуя над образом? поделитесь опытом, плиз.
|
А там тормоза возникают из-за тупого трехмерного глобуса.
|
на эмуле пс1 вообще тормоза иногда трудно объяснимые случаются. В некоторых играх трехмерная графика рисуется на ура, а зайдешь в меню и тормоза жуткие... А сменишь gameID на какой то левый и все работает нормально. Не даром Сони патчи для игр с пс1 выпускает регулярно и встраивает в прошивки...
|
Albion не пробовали?
shaggoth добавил 17-01-2010 в 18:56 А покетфаллаут переехал или что с ним стряслось? shaggoth добавил 17-01-2010 в 19:19 чёто у меня не работает вообще управление в нём. запускается игра а клавиши в ней работают как ввод текста. |
Цитата:
|
Альбион рипнутый до 40 мб запустился, но слабо играбелен. Очень маленькая скорость. Что в 3д будет вообще подумать страшно.
Хотя поиграюсь ещё с настройками. |
Ryuske,оу. ну спасибо всё равно
|
А в DosBOXe на Psp возможно запустить nfs?
|
нет...
ЗЫ на псп и без эмуля есть нфс, что ж тебе в него не играется? |
doubledeath, Человеку может хочется именно нфс а не всяких мост вантедов или ундергроундов.
PerrichStrause, Есть нфс для пс1, можешь в него играть на псп. |
я играл в nfs как на пс1, но можно ли как-нить на досбоксе поиграть?
|
PerrichStrause, даже если он запустится то частота кадров будет неиграбельна, потому что на данный момент досбокс на псп эмулирует очень слабый процессор.
|
Цитата:
|
myhouse_1991, мощности псп с ее двумя риск процессорами общего назначения, векторным субпроцессором, мощным видео чипом и достаточно быстрой памятью хватило бы куда больше чем на эмуляцию процессора сравнимого по производительности с 3х мегагерцовым процессором архитектуры х86. (по данным досовской тестовой программы, название которой я увы забыл, но всегда можно нагуглить). И именно то в каком виде сейчас реализован дос бокс для псп ограничивает возможности по запуску игр, а никак не возможности псп. =)
ivy добавил 01-05-2010 в 23:34 Если бы там была реализована качественная динамическая рекомпиляция с учетом 2х риск процессоров псп и векторного процессора, а также часть видео функций работала бы напрямую с видео чипом псп, то мы бы увидели совсем другой дос бокс. )) |
ivy
Даже если взять мощный компьютер, то он даже не способен тянуть все DOS игры запущеный через DOSBOX, ибо оптимизированая архитекрута компьютера для быстрых вычислений просто не используется. Так же происходит и на PSP. Цитата:
Цитата:
|
myhouse_1991, Кому ты это все объясняешь. Я понимаю как работают эмуляторы. Я до тебя пытался донести что это проблема не «мощности псп» как сказал ты, а реализации досбокса. Проблема досбокса именно в его универсальности.
|
прошу за дилетанский вопрос, но разве нет возможности создать какой нибудь патч, который позволит задействовать оборудование псп?
|
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |