Цитата:
|
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=107920 Полностью работать оно не будет, но тебе сейчас нужно чтоб приставка в принципе запускалась без ошибок до стартового меню, если этого не сделать то и никакой фрибут у тебя не стартанёт. Просто я к тому что возможно у тебя там ещё что-то, какие либо ошибки от того фрибут и не стартует. Ну или я чего то не понял. |
Цитата:
|
Подскажите xbox360 slim,ревизия Corona 1v,возможно ли установить rgh3? Сказали стоял чип,сейчас его нет. Собственно значит и нет стандартного nand.Где его взять ?
использую программатор pico flasher ,для распайки обязательно убирать резистор R2C4, R2C10 стоит на месте |
Цитата:
|
Цитата:
Plum4 добавил 19.07.2023 в 20:37 Цитата:
Простой: залить glich2m под ргх3 и забить на привод (работать он не будет). Сложный: залить готовый хелл для ргх3, распаять проводки, забрать цпу+двд ключи, собрать через jrunner при помощи донора фрибут. *На всякий то что сейчас залито обязательно считать и сохранить, чтоб был запасной план. |
Цитата:
Из темы Заметки при поломках есть про 022, но мне не понятем что делать с этим. "По поводу 0022 - замерьте все 8 пост точек, чтобы узнать, на чем стопорится запуск Retail образа." Замерю, а дальше то что? |
Цитата:
|
Вопрос следующий, где взять nand xbox360 slim(corona 1v),и если нету cpu key ,можно ли собрать и залить под фрибут rgh3( привод отсутствует) интересует прошивка freeboot.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dawning133, тебе ничего не надо выдумывать, просто слей с нанды свой дамп под ргх2, поставь галку справ ргх3, создай кселл, залей , распайку сделай, как указано выше, вруби ключ сфотай , вбей в прогу, создай нанд ргх3 и залей
! привод вообще роли не играет, он нах не нужОн! так все манипуляции так и без привода делаешь! выпаивать резюки не надо комы тоже никогда не ставлю, ни на тринити ни на корону! все идеально работает ng25 добавил 21.07.2023 в 15:36 Hempblch, а тебе думаю копать в сторону замены проца...((( сколько попадались с тиканьем куллера, все под замену проца пошли!но может повезет |
Цитата:
|
Hempblch, возможно ребол, не угадаешь!
|
Можно добавить пометку в шапке. Для поддержки сторонних геймпадов, в частности DualShock 3-4, DualSense, Series, и т.д. с помощью доп адаптеров MAYFLASH Magic-NS и 8BitDo (v1, v2), а также некоторых сторонних проводных геймпадов с xinput режимом
достаточно поставить галку в J-Runner перед созданием Xebuild Выполнять перед пунктом 6 инструкции из шапки. Для этого используется J-Runner 3.3.0 |
Комрады, привет! Вопрос есть. У меня xbox360E corona v3 16mb. Можете объяснить в чём разница между glitch2 и glitch2m и какую лучше ставить? Стоит glitch2, но до жути интересно а в чём собсна разница. И да, всё работает, не сбоит. И знаю, что лучше когда работает - ничего не трогать)))
|
Цитата:
glitch2m - универсальный фрибут, когда нет возможности получить ключи зашивается такой, там используется не родной кей из-за чего привод больше не работает. |
Цитата:
Разницу ты вряд-ли поймешь. Ну скажу я,что glitch2m использует виртуальные фьюзы и это одна из причин по которой он работает на любой слим и Е версии.Что это тебе даст? |
Здравствуйте! Xbox 360 slim 250 gb, Corona v1 hynix 16 mb, post out на плате, оператива samsung, полностью исправен
Разбираю консоль, распаиваю mtx spi nand, снимаю 2 копии в j-runner без ошибок. Записываю xell, j runner пишет с ошибками (об этом знаю), распаиваю провода для rgh 3, отпаиваю программатор Подключаю к телевизору - зеленый светодиод на боксе, кулер вращается - картинки нет, попытка запуска через кнопку привода не помогла. Думаю, что j runner мог записать xell с ошибками, возвращаю программатор, заливаю xell через auto gg - появляется окно "error ошибка" и ничего не происходит. Пробую вернуть родной дамп через j runner, льет с ошибками: Код:
Writing nanddump1.bin to Nand Снова возвращаю программатор, при попытке чтения jrunner пишет: Код:
Checking Console... Код:
Checking Console... При записи родного дампа: "error ошибка" Пайку проверял. Как я понял приставка перестала включаться после неудачной попытки залития родного дампа. Умер программатор? В системе и jrunner определяется корректно, драйвер переустанавливал, провод передергивал на другом пк пробовал - то же самое. Всем хорошего дня! Ellator добавил 27.07.2023 в 15:56 До этого делал rgh3 на 360E 2014 16 mb - xell запустился с первого раза, читал и собирал jrunner, писал через autogg - все прошло без ошибок. |
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |