Цитата:
|
slavone, а зачем вообще ставили 999 ? Историю можно?
|
Я её уже такую взял, думал будет легко, ошибался
|
Не подскажете где можно скачать гибридную прошивку 4.25
|
slavone, нигде.
|
slavone, Я на работе сейчас, тут софт не установишь, посмотри с помощью этой программы у тебя в target CEX или DEX ?
https://psx-core.ru/_ld/6/71982950.png |
|
slavone, Сможешь из этой прошивки сделать nobd по этой инструкции? (там внизу видео как nobd делать)
Либо жди вечера. |
Я на работе, у меня noBD прошивку не видит, она у меня сейчас с приводом от рабочей плойки
|
slavone, Хорошо, значит обычная должна вставать. Вот на эту прошивку что говорит?
|
v.3.7 сискон повышаешь и она устанавливаеться, пишет что прошивка 4,25,pkg устанавливает но не запускает, чёрный экран
|
slavone, Подожди, у тебя 3.7 встала? Ну так ставь nobd 4.89, а потом жени привод и материнку.
|
Последня не встаёт, ошибка
|
slavone, напиши мне в телеграмм, будем разбираться, а то мы так долго с тобой общаться будем
|
slavone, тебе надо поженить плату и привод по инструкции.
Черный экран, он от того, что привод не эмулируется (поскольку не связаны). |
А если бы у меня не было бы привода рабочего, тогда что бы я делал, просто родной не факт что родной просто разобранный или просто в комплект положили
|
slavone, nobd прошивку ставишь и в опциях программ указываешь что nobd (бекап-менеджеры) и переходишь с кобры на мамбу.
|
патч на 4.89 есть у кого?
рос0 и рос 1 489.00 оба проверка прошла на ок если это залить обратно в консоль что будет? не брикнет? пропатчил до 4.88 надеюсь прокатит, попробую отпишусь |
Цитата:
|
да я уже понял, не прокатило. пробую еще варианты. есть идеи? )
hobot добавил 15.10.2022 в 13:55 Цитата:
перевернул и залил 489... не выключается консоль, но изображения нет. |
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |