Цитата:
Эх, жаль что еще PS2 ISO не научился HEN запускать, ну да ладно) |
Цитата:
|
|
Скажите а есть программа которая может игры PS2 iso конвертировать в PS3 pkg ?
|
Ru_1987, В шапке нет, что-ли?
|
Добавьте инфу, что есть изи конвертер POP-FE для PS1 игр на питоне, который за секунду подтягивает всё оформление и звуки, а так же конвертит CDDA без пердолинга с Atrac3, тупо в один клик. А то чуть в глазах не помутнели от инструкций для игр, которые WAW дорожки имеют и не имеют, собственно, музыки и голосов после конвертации.
---- А, затупил, не обратил внимания на выпадающее меню. Но его б повыше что-ли поднять. ----- Ну ладно, чтобы не пустой пост был, может кто-то пояснить за эмуляцию образов в вебман, там аж 2 эмуля, а так же 3 эмуль конвертацией. Это 3 разных эмулятора? Конверт запускает практически 100% игр идеально, помню в свое время в вебман оба эмуля работали как кал. |
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, как сконвертировать игру с ps1 на psp, если количество bin файлов игры ps1 23 штуки, а в программе PSX2PSP можно выбрать всего лишь 5 bin файлов
Игра Pink Panther - Pinkadelic Pursuit |
Цитата:
|
Скажите пожалуйста, я установил игру от psp но не могу сохраняться, в утилитах hen нет папки вирткарты psp.ps1 b 2 есть а этой нет подскажите как быть?, игра fftactics
|
Цитата:
А там есть ссылка на Список совместимости игр А по ссылке написано так: https://s20.directupload.net/images/250201/mn9fvof7.png - Переведите, может поможет ;) |
Делал я конвертацию игры с PS2, вот вроде всё нормально, образ не битый, конфиг нормально подошёл, сконвертировалось всё нормально, но когда пробую установить готовый PKG, то после установки он не появляется в меню XMB. Ни игры, ни "повреждённых данных". Проверял два PKG: тот что распаковал и в папке USRDIR не было конфига (ибо конфиг при конвертации выбирал ENC), и тот в который засунул конфиг (CONFIG.ENC). Ни один из них "должным образом" не устанавливаются. Знающие, объясните, что я делаю не так?
|
Цитата:
Читайте в теме по форматам вкладку PKG, как правильно устанавливать :pkg:. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Установил на своей PS3 с Hen игры PS2, сконвертировав их в pkg. После запуска сначала чёрный экран, потом три раза приставка пищит и выключается, мигает красный огонёк. Может кто-то сталкивался с подобным? Как решили проблему?
|
Paul0077, SSD стоит?
|
Цитата:
|
Paul0077, Вот и не работает. Так же проверь на любой проверенной игре пс2 из темы прямого скачивания. Исключать момент с кривыми образами нельзя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Paul0077, wd blue.