Это не столь важно название рус анг. Я заметил если удаль из папки геймс в героях автосейвы, то игра дает один раз походить, потом она заново их создает и опять те же проблемы...(
|
если создать папку с полным именем сейва (и расширением) то файлом ее не замениш потом.только если ее удалить.попробуйте может прокатит. у меня небольшая проблема может кто поможет. не добавляются файлы в образ имг в досбоксе из за чего не запускается вин95. атриб образа проверял.
|
Цитата:
Насчет количества октрытых файлов - не уверен, тут играл на 5,50GEN в warlord2 - играется нормально, немного тормозит на ходе компьютера (сразу вспоминаются бессонные ночи за 286-ым компомв компании друзей), но в основном игра идет хорошо, а там файлов октрывается тоже не мало по моему. |
Dovovoy, fatmsmod
|
да ну даунится ради того чтобы в героев порубиццо..., я могу и на компе. Должно же быть какое то альтернативное решение...
|
Цитата:
а на 5,50 GEN его накатить кто-нибудь пробовал? Alex178, я просто попробовал еще раз, чтобы убедится, что проблема именно в версии прошивки. Мне то без проблем откатить прошивку, у меня две приставки, одна игровая, вторая для фильмов и экспериментов. А в пути в героев поиграть - очень милое дело. С ноутом как то все же не удобно, да и работают от батареи они поменьше, чем псп. |
Тогда одна надежда ждать новую прошивку, котороя может что то и решит
|
озираясь на стопку свежих апдейтов от ген могу сказать что это будет нескоро.ген на досбок не смотрит а установка в прошивку фатмсмод - воровство по общественному мнению
|
поставил на свою фатку этот фастмод , сейвы в героях заработали, игра не выпадает. Правда вот прироста скорости я не ощутил, ну и не очень то и хотелось с нормальными флешками.
Позже поставлю фастмод для слимок для проверки. |
нашел баг - после установки фастмода на фатку перестал работать не патченный обрах LBP на прошивке 5,50 GEN D2- выпадает с ошибкой 148. Не фатально конечно, но не приятно.
|
А широко известный в узких кругах Баггерфал на нем пойдет? =)
|
BUnder_Log, Нет конечно. На нем арена и то неиграбельна.
|
Цитата:
|
Это печально :(
|
ну так она и на ПК то со своими бесконечными ошибками не больно хороша шла. На псп бороться с багами вообще не возможно, плюс тормоза, все это убило бы геймплей на псп полностью. Я в Eye of the Beholder и Dungeon Master играл нормально на псп. Есть во что поиграть под медленным дос-боксом на псп, во времена 286-ых было достаточно интересных игр.
|
BUnder_Log, Также многие игры издавались не только на пк, но и на сеге, нинтендо, пс1. И в некоторые игры которые дос бокс на псп не тянет можно поиграть на эмуляторе соотв. консоли. Тот же варкрафт 2 для пс1 например. Или х-ком.
|
Цитата:
|
Немного не в тему вопрос, но раз речь зашла о LBA... Мне вот что интересно имеет ли LittleBigPlanet отношение к LBA, или это просто совпадение названий?
|
Цитата:
|
Dovovoy, Ну в LBP я не играл и описание со скриншотами меня совсем не вдохновляет вот я и решил узнать а вдруг она имеет отношение к LBA. Тогда бы я попробовал поиграть =)
|
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |