Версия hen с дебаг режимом (минимальные изменения по сравнению с англ.версией).
Как отлавливать логи написано тут. |
Цитата:
Только я обновил прошивку с hen-ом, сразу же началась чехорда. Совпадение? Не думаю |
Как обновить HEN?
|
Добрый день, ребят подскажите кто знает пожалуйста, после хена установил лицензионную прошивку и все игры которую были установлены теепортом с прошитой консоли и меню приставки грузится долго, тоесть просто долго всё прогружается, этот хен такой падла, что где то остается или в чем причина?
|
Arsen09, п.2.4 шапки. При этом учти что обновление хен не включает в себя обновление прошивки, то есть, если установлена прошивка меньше 4.90, то сначала надо обновить ее.
mr_President, при установке OFW все файлы хен, которые были во флеш удаляются, поэтому тут дело не в хен, скорее всего дело в hdd |
Товарищи подскажите, у всех на х-не кооператив в играх не работает?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ошибка в браузере 80710B36
Привет всем!
Обновился до 4.90, почистил в браузере всё по инструкции, при попытке перейти на http://nikolaevich23.github.io/330, выдаёт ошибку 80710B36. При этом другие страницы грузятся. Живу в РФ, Яндекс, вроде не заблокирован:) Что делать? |
Aggarti, время синхронизировал? попробуй метод 2.3
|
Цитата:
|
Aggarti, через другого провайдера можешь? в п.2.2 есть ссылка на локальный метод
|
Цитата:
Aggarti добавил 06.12.2023 в 20:49 Цитата:
|
Ребят помогите, стояла прошивка 4,89, стоял hen. Всё работало. Обновил прошивку до 4,90, а hen не получается. Побывал всеми способами. В 1 пишет Auto HEN Installer(4.90 HFW), и больше ничего не происходит. В 2 не кликабельно. В 3 тоже ничего не происходит. Может я что не так сделал или не удалил чего?
|
Цитата:
|
Нет в том то и дело что обновил на гибридную (Hybrid Firmware 4.90.2)
|
Skoblikov,
Цитата:
|
У меня тут вопросик созрел, можно ли удалить хен без переустановки прошивки ( без потери данных ) просто у меня куча игр в ps store а его отключили на пс3, я знаю что в меню есть кнопка удалить hen но я немного боюсь получить кирпич. ( в заранее спасибо )
|
Цитата:
Цитата:
|
При удалении hen-a прямо серез консоль восстанавливаются файлы ofw кроме webkit-a, тоесть восстанавливается официальная прошивка и можно входить в psn и играть в онлайн? ( удалить хочу чтобы с друзьями поиграть )
|
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |