Цитата:
xvdbvx добавил 30-06-23 в 0:Jun p Цитата:
xvdbvx добавил 30-06-23 в 0:Jun p siraleks, в какую личку? У меня есть жёсткий диск на нем профиль и игры купленные с него. |
krechun
Недавно было похожее только на джаспере.Тоже резисторы менял и точки. На след день прогрел все точки получше и добавил припоя, поменял провода на новые и в итоге стабильный запуск до 10 секунд.. |
Никак не получается соединить бокс с нуотом через лан кабель. При запуске xell пишет dhcp failed. Пробовал разные кабели результат тот же. Как еще можно получить cpu key ? Консоль фалкон
|
VaqtinchaOshiq, Подключить бокс к телевизору.
|
Все получилось (зашел на 192.168.1.99) залил нанд (строго по инструкции) но консоль не стартует с первого раза. Тоесть стартует когда хочет (1 из 10 случаев) пробовал 22к, 20, 10к и 2к резисторах и результат та же. До залитые нанд был так же (те при запуске xell)
https://i.postimg.cc/k5yb8hgB/20230711-135642.jpg Как прятать под спойлер картинку я так и не нашел. |
Всем привет, ну раз тема самая живая: подскажите удобные проводки для соединения точек)) На текущий момент использую из раздербаненного hdmi, тонкие одножильные но жестковатые в плане гибкости, хотелось бы что нибудь более гибкое и удобное.
|
Plum4, Мгтф
|
Приветствую! Имеется корона в3 16мб, был сделан rgh2 с x360run, перестала включаться в какой-то момент. Пересобрал на rgh3 (думал чип сдох) - не заработало. Залил xell - не работает.
По симптомам - горит зелёный по центру, кулер запускается, ничего не происходит. Собрал ретейл - выдаёт уже красный огонь и ошибку 0101, на экране пусто. Хотя я не отпаивал провода для глитча. Вопрос - нужно ли отпаивать провода для запуска ретейла или всё равно должен запуститься? (просто вроде ошибка как раз означает проблему связи проца и озу) |
Если провода не отпаять на ретейле не стартанёт, или 0020 будет показывать или более существенную ошибку, в твоём случае 0101 отвал озу. Для начала всё полностью сними и почисти, тогда уже можно будет посмотреть куда тыкаться дальше.
|
У меня фатка теперь даже на оригинальном нанде не запускается (мигает диод и все)
Провода отпаял (вообщем вернул все на место) и при прошивке нет никаких ошибок но она престал запускаться. Ничего не сломал и не оторвал и думаю проблема в по. Еще не нашел инструкцию как вернуть правильно. Я загрузил два файла оригинального нанда и создаю Create Xebuild Image (выбераю Falcon, retail) и заливаю но это не помогает никак. |
Три красных огня дает. Пробовал разные kernel version выбрать но толку ноль.
|
VaqtinchaOshiq, я вообще не берусь за фатки, с ними лотерея...
|
Цитата:
Цитата:
Мне вот ещё что интересно, для rgh3 на коронах больше не нужно замыкать r2c6/r2c7 или нужно? А то иногда чужие работы встречаю все замыкают, ну и я по старому тоже... ток вчера случайно капнул на рядом стоящий резюк теперь бокс врубается сразу как только к нему бп подключается и убрать не удаётся... |
"rgh2 перестала работать"
Какой rgh2? Консоль был чистый без всякой модификации. |
А ой, перепутал с пользователем выше. А так вообще ситуации разные бывают, у меня помню как то раз нанд память отъехала хотя делал всё тоже самое что и на остальных, почему сдохла шут его знает...
Код ошибки то снял с фатки? Что говорит? |
Я честно говоря незнаю как снять код ошибки
|
Цитата:
все четыре секции - 0 одна секция - 1 две секции - 2 три секции - 3 Каждый раз нажимая кнопку привода при зажатой кнопке синхронизации мы переключаем на следующую цифру ошибки, после того как будет нажато 4 раза бокс вернётся к состоянию красных огней. Таким образом если например покажет по секциям: 4,4,2,4 = ошибка 0020. |
Всем доброго времени суток, есть тринити на чипе, перестала работать, думал сдох чип, переделал на rgh 3.0, стал нанд считывать, а он сдох, переставил с тринити донора, получаю 0022 через некоторое время, заливаю Glitch2M RGH3 универсальный, тупо запуск без результата, кулер на более высоких оборотах и слышно его тиканье. Куда копать теперь?
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |