ребят я вот чесно сказать не разбераюсь в досбоксе,)) но зато давно мечтаю поиграть в фаллаут на зызке))) и думаю не только я, а много здесь присутствующих) ну к чему я клоню то ) в общем в нете нашёл pocket fallout занимает он распакованный всего 50метров и в общем по всей видимости совсем не прихотлив, может есть какая нить возможность портировать его на зызку через досбокс! а вообще умельцам отсюда надо взглянуть на него, ну он как бы для кпк или смарта, так что если у кого то есть желание посмотреть и занятся этим)) то пишите в личку я скину файл куда надо!!!!!!!!!! спасибо за внимание)))
|
Цитата:
|
ALgraFx, т.е присылать ему денег нет смысла(( и фаллаут в близжайшее время не выдет?! грустно конечно
|
вот короче порылся в инете сёдня и нашёл кое что, что меня огорчило в общем зацените
Привет всем. Сейчас многие пользователи начали обращаться ко мне с просьбой портировать Fallout на консоль Sony Playstation Portable (PSP). Тут есть маленькая сложность : увы и ах, я разработку веду на базе библиотеки PocketFrog. И переходить на другую «универсальную» библиотеку нет времени. По этому, если среди Вас найдется разработчик или группа разработчиков, который захочет и СМОЖЕТ собрать библиотеку работы с графикой с программным интерфейсом как у PocketFrog (header-файлы вместе с библиотекой можно взять тут : ххххххххххх(ссылка была не рабочей), то обязательно свяжитесь со мной по e-mail или PM. вот их сайт http://www.pocketfallout.net/forum/ |
Можно на псп под прогу doxbox запускать любые досовские игры?
|
Цитата:
|
Все игры в DosBox виснут минут через 15-20. Если запустить игру и ничего не нажимать, всё работает нормально.
|
Цитата:
|
А под GEN-ой и Hen-ом оно работает?
|
Цитата:
|
Идет. Когда я тестировал 5.03 hen мне было лень переходить обратно на 5.00m33-6 чтобы запустить dosbox. И еще если нужно 64 мб ОЗУ, то тебе надо запустить виртуальную прошивку, иначе ты выделить сможешь только 32 мб ОЗУ т.к. chickhen R2 эксплоит не снимает SONY'евское ограничение на макс. кол-во ОЗУ.
|
есть список играбельного?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати почему герои выпадают при перезаписи сохраненки я пока что так и не понял. Причем выпадают именно при перезаписи, если делать новую запись - все ок, но штамповать бесконечное количество записей не есть гуд. Попробую с другой версией героев. :)
Просто все другие игрушки перезаписывают сохранения на ура. |
С новыми прошивками Герои 2 перестали работать((( прошивка 5,50 GEN D. Кто нить подскажет как исправить или есть у кого рабочие герои?
|
Цитата:
|
Тоже самое, но у меня еще хуже после перехода хода в героях, экран плывет и приставка виснет? В чем собственно дело? В эмуляторе? В самой версии игры? В настройках эмулятора? Или все же в прошивке?
|
Цитата:
|
Герои не сохраняются из-за драйвера мемористик.
Мне кажется, что старый драйвер поддерживал больше одновременно открытых файлов, чем новый. Кстати можно подключить старый драйвер (где-то на форуме есть инфа), но тогда придется распрощаться с русскими названиями файлов и папок и со вложенными папками. |
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |