Цитата:
|
Цитата:
советовал выключать инет перед стартом HEN (во избежание глюков). Теперь это не так? |
Valeriymn, что хочешь, то и делай, чего ты всем мозги долбишь? Хочешь - обновляй, не хочешь - не обновляй.
Включил интернет, обновил HEN, выключил интернет, используешь HEN. Сколько можно тошнить там, где достаточно подумать? |
Цитата:
|
in1975, Да он вроде о другом сейчас спрашивает, ну как обычно - нужно всё досканально изучить и в вузе реферат написать:
Цитата:
Цитата:
|
Добрый день, только установил HFW и HEN больше ничего не ставил, хочу поставить PKGi PS3 RUS MOD и там уже скачать разные программы и игры, но как понял нужна активация аккаунта для созданий нужных путей, можно ли мне активировать сейчас? Нужно ли чтото чистить перед заходом в сеть(учитывая что я ничего не ставил кроме кастомной прошивки и HEN)?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сайт nikolaevich23.github.io/330 не работает? Есть альтернативная установка HEN?
|
Цитата:
|
hen 3.3.1 test
Добавил опрос в шапку:
Новый интерфейс (категории) сделать включенным по умолчанию или выключенным? В опциях его можно как включить, так и выключить, вопрос только в изначальной настройке. Прошу принять участие в голосовании. Видео-демонстрация по ссылке Тестовая версия тут |
Уважаемые разрабы!
Планируется ли допиливание текущего HEN? Пользоваться невозможно стало - постоянно виснет. При запуске игр, обновления XMB и прочем. Ничего не помогает, даже пресловутая чистка браузера, висяк за висяком. На прошлую версию молился - ВООБЩЕ не было зависаний! |
Цитата:
|
Цитата:
Зависаний стало ещё больше :cray: |
Kilych, тебе не кажется странным, что хен 3.3.0 уже несколько месяцев работает, а жалобы на работоспособность только у тебя?
Может дело в настройках приставки или состоянии жесткого диска. |
Kilych, по сравнению между 3.3.0 и 3.3.1? Я там в ядре ничего не менял, только в xai_plugin добавил функций по изменению интерфейса.
А так, проверяй жесткий диск и прочее. Жалоб от других как видишь на форуме нет. Скоро добавлю дебаг режим, можно будет более подробно следить за консолью. |
А где-то в настройках можно увидеть текущую версию HEN?
Kilych добавил 31.10.2023 в 11:34 Цитата:
Стоит 3.3.0. Странно, вчера обновлял :scratch_one-s_head: Kilych добавил 31.10.2023 в 11:38 Извините, если не туда написал. Потянет ли ps3 жёсткий на 4 тб? |
Kilych, если что ничто не мешает поставить предыдущую версию и сравнить как ведет себя пс3.
В информации о системе я не менял на 3.3.1 ничего. Версию выводит при запуске хен в правом верхнем углу. 1,5 тб максимум для внутреннего hdd |
Цитата:
Надоела надпись обновите программное обеспечение, обновил, поставил новый HEN, и всё пошло на перекос. Кстати, только заметил, если написать HEN в русской раскладке получается РУТ, ничего себе совпадение :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Про стабильность прошлой версии сказать ничего не могу, т.к. устанавливал версию 3.3.0. Цитата:
|
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |