Цитата:
|
|
Ну да ключ главное есть, приду домой отпишусь
|
https://photos.app.goo.gl/411wF3Qbut4Hg16XA Всем привет, прошу помощи. Отвалился 3 пятак на corona v4, flash_wp_n(cmd), где его ещё можно найти на плате.
P.S. нашел сам, он с обратной стороны платы FT1R3 |
---
|
Cтоит 360 run хочу перейти на rgh 3, какой алгоритм действий?
|
Цитата:
Снимаешь дамп нанда. Патчишь его под rgh3. Убираешь x360run с платы. Паяешь провода согласно схеме в шапке темы. Заливаешь патченный дамп. Всё. |
Всем привет! Ставлю FreeBoot RGH3 на Falcon 27Mgz. Я на этапе когда нужно получить nsndflash.bin через байтник из updflash.bin. Делаю скан IP, получаю CPU Key, ввожу в байтник и выползает ошибка, мол ключ не тот и дальше получается прошить не могу 🤷 распаял 2 проводка на в описании "Вариант 3"
Кто с таким с талкивался? Или может знает решение проблемы? |
Цитата:
Попробуй переделать дамп не через батник, а через jrunner. Там есть галка rgh3. |
Цитата:
Glitch2 RGH3 галки ставил, если ты про это |
Цитата:
Сбрось свой дамп, посмотрим. |
Цитата:
Прошивал первый раз, нифига не понял, но вроде получилось. |
Ребят нужна помощь, Решился установить фрибут RGH3 на моменте Create XeBuild image просит bin file? что делать?
|
Всем привет! столкнулся с проблемкой при перепрошивки Xbox 360 Falcon 27гр. После прошивки на RGH3 приставка долго стартует, примерно от 1- 3 мин, и еще не всегда с первого раза запускается. Иногда стартует секунд через 5-15 может выключится. Перепробовал различные резисторы ( 22к, 10к, smd 1117-s12 и без резистора ), менял точки smc_pll в трех местах подпаивался результат один и тот же. Предположил что с приставкой что то произошло решил откатить на заводскую прошивку и проверить какой старт приставки. После отката прошивки, прис стартует за 3-5 секунд. Может кто то сталкивался с данной проблемой и сможет подсказать как решить проблемку с долгим стартом.
|
krechun, вот не люблю занудствовать по этому поводу, но ..... флюс надо смывать не отмытый флюс может вот такие вот чудеса вытворять. Ну и как вариант провода другие пробовать, да и сам флюс тоже можно другой попробовать.
|
D777, Флюс использую безотмывочный для BGA пайки, но все равно после пайки протираю спиртом. На провода грешить тоже нет смысла, так как использую провод МГТФ 0,7 .
|
krechun, в шапке не зря указано , что фатки капризны и если вырубается , то ей уже ничего не поможет !или ргх 1.2. ставить
|
Ребят нужна помощь у кого то есть непрошитая приставка Xbox 360 желательно slim или Е на которой есть игры купленные официально через Xbox Live? Напишите в личку
|
Я совсем запутался. У меня фалкон и это прошивка глючит на нем? Какой тогда лучше. Вообще получится ли фалкон без чипа хакнут?
|
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |