Цитата:
|
Цитата:
|
DIIGMO, в том то и дело, что без причины)) сами мрут. где то писали, что это с апдейтом исправят, но видимо не торопятся… один не знаю откуда, а один француз чистокровный и мертвый :)
|
frostegater, кстати по словам разработчиков dalvik был создан для того, чтобыулучшить производительность xD
|
Цитата:
|
flash_zero, Xperia Ray (ST18i), CM10, разгон до 1.6GHz. Завис в долфине :D
|
frostegater, аа, все ясно... это на 99% из-за разгона. При разгоне процессора нужно подгонять вольтаж, иначе будут постоянные зависания
|
flash_zero, хм, сейчас сделаю андервольт.. проблема только на сколько повышать
|
frostegater, постепенно на +5/10/15 повышай наверное. И потом, нельзя на столько частоту повышать, аж 600.. до 1400 повысь и хватит. Сколько ядер? И ядро какое стоит? Не циановское ведь?
|
Цитата:
|
flash_zero, естественно, что я искал русскоязычную информацию.
И так понимаю, что имеется ввиду что-то подобное? http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1993044 или http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2091045 Но опять же, как я понял, это проблема, так сказать, ломанных телефонов. То есть, по сути, это то же самое, что обвинять в массовой поломке псп при прошивке трёшек на постоянный кастом. Не, я не отрицаю, что это действительно имеет массовость на всех устройствах, но опять же, как-то странно, что эта проблема не освещена на профильных русскоязычных ресурсах, при том, что Цитата:
Так же бегло проглядел темы на 4pda и оверах, не знаю, может там и правда куча сообщений о подобных косяках, но как-то на них не натыкался. |
DIIGMO, а я вот натыкался в новостях на 4pda, а сейчас найти не могу... сейчас еще раз просмотрю, вроде не так давно это было)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DIIGMO, ну телефоны то серые были, не РСТ, в России не поменяешь
|
flash_zero, это уже не проблема самсунга, а тех, кто купил серые телефоны(в случае гарантии уверен, что они знали, на что шли).
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
frostegater, допустим. Давай ещё десятка два примеров.
И вот тебе тоже видосик с этой игрой на галакси с2 ![]() скорость загрузки практически идентична яблокам(хотя на них чуть быстрее, признаю) и равна где-то около 20 секунд в обоих случаях(если брать промежуток после появления логотипов геймлофта и анриала). Так что не убедил. Цитата:
|
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |