Цитата:
|
Я написал на форум, где люди обсуждают проблемы связанные с PS? Или в помойку где пишут чушь и оскорбления? Я попытался описать как можно точнее все происходящие события, до и после проблемы, а получил ответ с осуждением и моих переездов и трат...
Я сделаю вид, что этого ответа не было и попрошу ещё раз совета, что делать и с чем это связано? Я не вкурсе от куда я качаю игры, с тулбокса или ещё откуда-то, как по мне, странно, что сам файл с игрой скачивается, а остальные файлы нет, так как в моей голосе они же где-то хранятся в одном месте? Или нет? Я думал, что возможно из-за ухода Соньки из России, такая хрень, но сейчас понимаю что нет. Ещё раз прошу по подробнее рассказать про pkgi? Куда нужно скачать( флешка, ноут или Сонька?) Вы имеете ввиду скачивать файл pkgi на флешку и устанавливать спокойно на соньку? Прошу поподробнее опишите) За ранее, благодарен! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так же уточнение, скажите тоесть все игры что у меня есть в hen в папке игры Европа psn, уже ни как установке не подлежат? |
Цитата:
|
Огромное спасибо!!!
Хорошего дня! |
451 err при скачивании фалов с ps3 по ftp
Закинула фотки на ps3 (4.70 CEX Cobra: 7.05, ps3 slim 2508a) через ftp соединение по кабелю Ethernet, решила сегодня посмотреть, а скачать на комп не могу. Раньше таких проблем не возникало. И через Total Commander и через FileZilla пробовала, выдаёт ошибку 451 ERR и прерывает передачу файла. На самой консоли фотки открываются через файловый менеджер и компьютер видит все каталоги и файлы, но скинуть их на комп не даёт.помогите пожалуйста разрешить проблему:cray:
|
Цитата:
|
chickencat, посмотри параметры для FZ тут.
|
Цитата:
chickencat добавил 23.10.2023 в 13:26 Цитата:
|
Цитата:
Можно еще без файлзиллы попробовать. В проводник вбить ftp://ipadressps3 |
Цитата:
По прямой ссылке через проводник не находит адрес Права доступа? Я вроде единственный пользователь ПК, пробовала запустить от имени администратора, проблема осталась(( |
Цитата:
Цитата:
Ну и собственно, а не проще ли на флешку скинуть с пс3, что нужно? |
Цитата:
да и флешку большого объёма мне не хотелось бы покупать, если есть возможность решить проблему проблема в том что я могу взаимодействовать с файлами внутри консоли, а вытянуть на комп не могу, раньше такой проблемы не было chickencat добавил 23.10.2023 в 14:35 Цитата:
|
Цитата:
|
chickencat, смотри правила брандмауэра или антивируса, скорее всего они блокируют.
также проверь, есть ли место на пк, куда ты качаешь и доступны ли эти каталоги для записи |
Цитата:
пробовала скидывать в общедоступные папки (специально создала их) всё тщетно. он копирует файл который весит 0 кб, естественно открывать его бесполезно, т.к. он повреждённый |
chickencat, любые файлы так или только те фото?
какой сервер на пс3? |
Цитата:
|
И всё таки рекомендую проверить с другого устройства. Сразу понятно будет:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |