yavorovich, зависит от того, чем вы спуфили. Например в SEN зайти и выключить спуф (смотрите кнопки).
|
Поставил SEN Enabler, вот что он мне показывает:
https://imgur.com/a/cJ4q6 Правильно ли я понимаю, что спуф у меня не включен? |
yavorovich, В сене нет, но может другие программы есть? Что еще установлено на приставке?
|
Из установленого еще только:
- MultiMan; - ReActPSN; - PS2 Clasic Placeholder. ReActPSN запускал для решения проблемы установки\запуска PSN игр. |
Цитата:
Цитата:
В любом случае сначала сними дамп. |
Цитата:
|
Сделал дамп 5 раз, прогнал в PS3 Dump Checker - выдает ошибку ROS1 Hash:
Expected Data: Result of the check: False Check the hashlist for more information... Actual data: MD5 Hash: BC04FA7D97D02E761DF18497A86D6A60 Если отключить "Enable hash checks" - то все ок. А вот при проверке в PS3 NOR-NAND Statistic все отлично, без ошибок. Также все 5 дампов выдают одинаковое значение в MD5 Checker PS3 утилите: 7c5a930b13c118a94c497208e15ead0e Я в замешательстве. |
yavorovich, просто видимо дамп чекер не знает такого хеша, между тем это:
<hash name="4.70v1.0x HABIB Cobra (Starbucks)">BC04FA7D97D02E761DF18497A86D6A60</hash> Это из свежего PyPS3tools. Шейся спокойно |
Цитата:
|
|
soapog, из шапки качал? по умолчанию в прошивке 7.54. В шапке есть ссылка на обновление 7.55
|
in1975, да, качал из шапки, обновление до 7.55 поставил по инструкции
|
Я делал всё по мануалу, который в шапке. Прошлись без танцев с бубном.
|
Цитата:
Кобру активировал из тулбокса. А это приложение (Cobra Installer) весит около 15 мегов. Нафиг оно тогда после установки ребага появилось? |
Доброго времени суток,подскажите пожалуйста,когда ожидается полная версия прошивки ? А,то сейвы не работают некоторые :(
|
ruslan4ik44,
Все ушли на PS4 фронт! :vsadnik::comando: |
Привет всем, у меня вопрос. Установил прошивку на свою фатку. Rebug логотип есть... две папки есть pkg и ps3_game. В опциях включаю кобру. И все равно когда заходишь в ps3_game выдает ошибку с номером. Смотрел на ютюбе обзор там тоже самое было, но когда он активировал кобру у него в папке ps3_game появились названия playstation 3, playstation 2 и.т.д. Я попробовал на флэшке создал папку PS3_GAME в нее закинул iSO таже ошибка. А вот если в multiman в файловом мэнежджере выбрать этот же образ он его подцепляет как диск и работает. Так что же я делаю не так???
|
Эту папку вообще с вебманом не используют. При включении вебмана появляется папка game и в ней все выше перечисленное. Образы в ps3iso ложат.
|
Baraka77, более подробно в темах про бекап-менеджеры
|
Подскажите, как сделать рекавери, чтобы был девственно чистый rebug, чтобы никаких вебманов и прочего?
|
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |