Цитата:
Цитата:
|
Скорее всего это какие то пятна на отражателе за матрицей экрана. Такое бывает из за попадания туда какой то жидкости и коррозии поверхности отражателя.
|
Там в принципе была проблема с флешкой как оказалось, стояла Kingston заменил на самсунговскую и всё встало но свои места. По поводу разжатия игр из CSO в ISO я ещё изучаю, не особо понимаю зачем это... Ну и хочу чуть больше ознакомиться с плагинами, поскольку некоторые vn не выходили на эту платформу, а на ней в них очеееень приятно играть)
Спасибо за прошлый ответ! |
Цитата:
Более подробнее вы можете ознакомиться с описанием здесь или с другими программами здесь. |
Цитата:
|
Всем привет . Владею psp 3008 прошивка 6.60 promod.
В связи с заменой экрана - приходиться использовать плагин Brightness Control v1.6 by fLaSh. Все игры работают нормально с этим плагином, но именно GTA LCS не хочет запускаться дальше вступительного ролика . Плагин отключаешь - и всё грузится . Вопрос: что можно сделать и может кто то уже сталкивался и решил такую проблему . |
Цитата:
|
PSP 1006 FAT
Прошивка 6.61 PRO-C Проблема со стиком не могу понять в чем именно. Играю в Tomb Raider И почему в место того что бы бежать она только идет или вообще крадется вперед. Перебрал стик вроди стала нормально бегать но потом опять глюк появляется. Но тут вытащил батарею вставил и она опять бегает какое то время, а потом опять начинает ходить) Переставлял карту на 1008 версию пробовал эти же локации там такого глюка нет. В чем может быть дело? |
Цитата:
|
Цитата:
Любят они выходить из строя . Я на psp 3008 за 10 лет два раза уже менял. Цена вопроса - копейки Cms152nn добавил 26.09.2024 в 08:32 Цитата:
Замена версий - тоже безрезультатно |
Цитата:
Нужно попробовать включить псп зажав и не отпуская кнопку playstation. Если не получилось-отсоединить аккум от псп (есть видео в ютубе, это не сложно), подсоединить псп к заряднику и ещё раз попробовать включить зажав кнопку playstation. Если получилось: 1. Вынуть флешку, запандорить её через комп, здесь на форуме всё есть. 2. Прошить псп, потом сразу перепрошить на кастомную. 3. Выключить псп, отсоединить от зарядки, вставить аккум. ВСЁ. |
Alex9876789,
херню какую-то написал. |
Привет всем. Решил оживить свою старую psp2000, лет так 18 лежала без дела. Купил новую батарею, и решил прошить ее на более новую прошивку, скачал необходимые файлы для прошивки, и начал прошивать , выдала баг что мол у меня последняя версия 9.90, по инструкции пытался найти фал 990FWFIX.rar для лечения бага, но ничего не нашел в интернете. Тогда попробовал через компьютер прописать вручную прошивку, в интернете опять же делал все по инструкции но папки VSH на моей ПСП нету. подскажите как можно прошить или найти нужные файлы.
|
2man,
в наших инструкциях все ссылки рабочие. Если вдруг это где-то не так, то цитируй и пиши в самой теме с проблемой. |
Не перекидывается ISO файл
Всем здарова. При подключении PSP-Go к ПК Windows предлагает исправить ошибки на диске E: которым яв-ся пспшка. Перекидывая ISO файл в один момент процесс останавливается. Все характеристики PSP на фото ниже. Вопрос, что будет, если я исправлю ошибку и закирпичится ли консоль? Консоль прошита на PROMOD 6.61.
https://i124.fastpic.org/thumb/2024/...d7d39d726.jpeg https://i124.fastpic.org/thumb/2024/...245367f36.jpeg https://i124.fastpic.org/thumb/2024/...a2049eaea.jpeg upd:консоль кстати отображается как 2 диска https://i124.fastpic.org/thumb/2024/...aa5220f22.jpeg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А насчёт второго диска было интересно, потому , что мемори стика в консоли не имеется, и почему он отображается как два. Ответы на свои другие вопросы я нашёл полазив на англ форумах т.к на русском не нашёл :good: А так спасибо за помощь :clapping: |
ttr_,
тогда форматировать. Потому, что устройство (дисковод, карт-ридер и т.д.) даже без носителя (диск, карта памяти) виден системе. Костыль, которым Сони добавили встроенную память, не позволяет (или поленились) не монтировать второе устройство. А информации для полноценной помощи просто не хватает. Хотя бы скриншотов накопителей из меню и настроек консоли. А также настроек VSH меню. |
Цитата:
|
Всем привет! Нужен совет касательно подхода к покупке PSP. Выбираю PSP в подарок, сама не очень в них разбираюсь, как и в том, где лучше покупать и на что обратить внимание при покупке. Планирую поступить так: взять модель 3000, тк она самая современная. Покупать на Авито опасаюсь, вдруг не смогу обнаружить недостатки из-за незнания при покупке с рук. Поэтому рассматриваю покупку в игровых магазинах с хорошими отзывами (типа game-port, showgames), чтобы более уверенно выбирать и была возможность возврата в случае чего. Нашла там новые модели с пометкой REF, то есть восстановленные на заводе. Дарить планирую не прошитую вместе с парой игр, а получатель подарка при желании сможет прошить приставку.
Вопрос такой: есть ли подводные камни при таком подходе к покупке (кроме того, что придется переплатить, покупая не на Авито)? Стоит ли покупать REF? Может сможете поделиться советами, на что обратить внимание при покупке. Хочется сделать хороший подарок и не купить фигню по незнанию) Буду благодарна за ответ! |
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |