расширения .iso и .cso про то что их патчат я и не знал. если не сложно дайте ссылку где про это подробно... знаю что в гугле, но ребенок заждался, а там долго...
|
Цитата:
Понял, 6.60 ME и LME имеют одинаковую подверсию 1.6. Потом, я уже сколько раз писал исправить:
Цитата:
А про патчи почитай в темах прошивок с прометеусами. |
Цитата:
Если да - то скинь ссылки мне в личку... А на будущее - обычно рядом с игрой пишут (на хороших сайтах) если она патчена под определенную прошивку... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Причём, я переименовывал архивы в шапке и заливал с правильным названием, но следом кто-то опять перезаливает в виртуальные прошивки архив с названием ME. Тоже саммое было и с архивами ME. Я исправляю название и заливаю. Следом кто-то перезаливает опять старый архив. Причём, там название архива было ME, а внутри лежит папка LME. |
И вообще, нужно разделить темы отдельно с ВИРТУАЛЬНОЙ прошивкой и отдельно с ПОСТОЯННОЙ.
А то новички совсем не шарят, пытаются установить на PSP-3000 прошивку ME, а потом пытаются поставить патч CIPL Flasher и в горячке мозги пудрят, что никак не устанавливается прошивка и патч. Даже разделить не на 2 темы, а на 4. Ещё отдельно 6.39 и отдельно 6.60. Потом 6.39 отправить в архив, имхо смысл в ней отпал, т.к. 6.60 содержит в себе те-же функции, если не больше. Только лишняя заморочка с прошивками и архивами. Есть последняя 6.60, все программы, плагины, темы и т.п. пишутся под неё. Вот это вообще нафига оно нужно? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2) Есть те, у кого битый флеш и не поставить 6.60 ("по железным причинам") 3) Автоконвертера тем на 6.60 нет, и оттого база тем для 6.39 больше 4) Есть сообщения, что некоторые игры лучше идут на 6.39 5) Обе прошивки обновляются вместе, т.е. их обе стоит освещать |
Цитата:
А вот разделить на виртуалки и постоянные все таки очень желательно. ИМХО Путаница среди новичков - из какого спойлера конкретно устанавливать очень большая... ПыСы. Разделение на виртуалки и постоянные, так же актуально и для серии PRO (при чем там еще желательно выкинуть из архивов папку с исходниками и в виртуальной версии папку с CIPL Flasher). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Привет всем!
Тут такая ситуация, у меня PSP-2001 с прошивкой 4.01 М33-2. Я давно прошился на 5.00 М33-6. На днях прошился на 6.60 МЕ-1.6 У меня всё нормально работает, но вот у друга и брата PSP-2008 с мат. платой ТА-085 v2 после прошивки с 4.01 М33-2 (У них эта прошивка уже была установлена при покупке), мы прошились на 5.00 М33-6 а потом на 6.60 МЕ-1.6 В итоге у них в Recovery menu шрифты вроде слетели - набор значков. Как решить такую проблему? |
Цитата:
Можно просто поставить файлы русификации заново. |
До прошивки никто меню не русифицировал и я саму прошивку скачал тут с первой страницы.
Такую же прошивку отсюда и я себе поставил - у меня всё нормально. |
|
У моего PSP-2001 Recovery menu работает нормально
У друга и брата PSP-2008 и у обоих одинаковые крокозябры. PSP брата сейчас при мне. Jackson-13 добавил 13.01.2012 в 02:12 Цитата:
Всё сделал как описано в пункте 3 - помогло, Recovery menu заработало на оригинальном языке. Спасибо огромное за помощь! |
Цитата:
Перевод vsh menu и recovery на русский: |
alex1216,
наверное, под "оригинальным" имелся ввиду русский =) |
Здравствуйте у меня 2006 модель, мать не знаю, стояла прошивка 5.00 М33, ставил 6.60 по инструкции. Установка прошла до конца, написала что установлена, можно удалять файлы установки, выключилась и все. При включении загорается зеленая лампочка экран темный и через несколько секунд вырубается. Заходит только в рековери версия 6.60. Пробовал через Run program заново поставить, так же пробовал только постоянную, но тот же черный экран. Кто знает что можно сделать прошу рассказать по подробней.
|
Dimon2012, плагины отключить...
|
Dimon2012, так ты флешку то вынь, и пробуй включить ПСП.
|
Без флешки заработала но с флешкой всеравно не включается.
|
Dimon2012, скинь всё нужное с флешки на комп и форматни её компом. Затем пробуй включить ПСП вставленной флешкой.
|
Отключил все плагины заработала. Огромное СПАСИБО!!!:good:
|
Dimon2012,
в следущий раз читай инструкцию внимательней. Пункт 1 ("подготовка"), подпункт 4 содержал нужные рекомендации. |
Как всегда до конца прочитать времени не хватает.
|
Пытался обновить прошивку 5.00 М33-6 до 6.60 ме 16 и после перезагрузки выходит сообщение "Системная конфигурация данной системы PSP представляется неправильной. Запуск обновления невозможен. Обратитесь за помощью в службу технической поддержки. (DRNFFFFFFCD)". В чемтут подвох?
|
Цитата:
|
Спасибо ErikPshat. Все работает как надо теперь. Дошил до 6.60 pro b10
|
Цитата:
а так-гайдик супер,а то была прошивка 5.50 prmetey(так вроде) и брат попросил перепрошить на 6.20 TN-C HEN...я не глядя прошил и... понял что это виртуалка. брат расстроился,до состояния легкого психоза:lol: и пришлось искать способы вернуть ему постоянную. и видимо звезды ко мне сегодня благосклонны и я нарвался на этот гайд. 15 минут (с 10 минутным паникерством и предварительным разбором материала) и псп прошито. в общем радости нет предела,от того так много текста. И большое спасибо за столь старательное пережевывание материала и вообе за сам гайд:yahoo: |
Цитата:
Разве рядышком 6.60 МЕ-1.6 тоже не заметил? |
Цитата:
|
shahid99, а чем ты рискуешь? У тебя же полная прошивайка! В случае чего - Пандора! (Хотя и не понимаю, как в с нынешними наипростейшими действиями по установки прошивок, можно даже теоретически схватить брик...)
|
хммм,а в принипе ты прав.... действия те же,а результат лучше... сейчас попробую,все равно делать нечего.
|
shahid99, и кстати... для общего развития...
Цитата:
Вот почитай - Я хочу прошить PSP на кастомную прошивку. Как мне это сделать? |
ну,прошил 6.60 теперь. пандора стоит(програмным способом) да,теперь могу и старую поставить.
alex1216, спасибо тебе, риска действительно никакого =) |
Цитата:
Дописал настройку vsh, наконец. |
Опять выручил,спасибо.На этот вопрос: Модель 1004 фатка прошил 6.60 ME - 1.6.,все нормально,можно с карты памяти удалить UpdateLauncher for 660,что бы он не мозолил глаза в играх??? Ответь пожалуйста.
|
Цитата:
На постоянных прошивках можно удалить все файлы после установки. А еще лучше, после установки полностью отформатировать карту памяти в ПСП (тогда естественно удалятся все файлы установщиков и образуются нужные папки) |
Цитата:
|
Модель 1004 фатка прошил 6.60 ME - 1.6.,все нормально,можно с карты памяти удалить установщик.
Модель 3008 ПО 6.60 Хочу прошить 6.60 LME, потом сделать скрин материнки, показать вам,потом понизить до 6.20 и сделать неслетайку.Так можно??? |
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |