да уж NSOP-48 да и вообще программаторы нереально в моем городе найти, только если для прошивки телефонов.
с какими программаторами совместима понелька tsop-48? |
Jindogg, с инета заказуй. Софтовский самое то.
|
Jindogg, любой программатор с поддержкой Nand flash в корпусе tsop-48
если не нравится от Софт-Центра, купи какой-нибудь progskeet |
ясно.с покупкой я разобрался.теперь если в серваке, в котором иксбоксами занимаются, мне псп не сделают, надо будет найти либо спосора:), либо денег. у меня есть несколько чипов, вот только не могу разобраться я с помощью этой библиотеки шьются они этой панелькой или нет. подскажите пожалуйста. вот такие чипы:
hynix KOR SAMSUNG 831 HY27UF084G2B K9GAG08U0M TPCB 816AA PCPB на какой из этих данных нужно обращать внимание при выборе. И еще. если сделать дамп всей памяти, то можно таким образом восстановить данные если контроллер сгорел? Jindogg добавил 13.02.2012 в 12:20 hynix KOR....................SAMSUNG 831 HY27UF084G2B.................K9GAG08U0M TPCB 816AA.........................PCPB вот так понятней должно быть |
Jindogg, ты о чём вообще? какие данные ты собираешься восстанавливать и на чём именно?
Цитата:
|
Цитата:
|
первое. какой программатор? какая панелька? какие библиотеки?
второе. для восстановления файлов из дампа надо знать как контроллер работает с памятью. для этого надо знать хотя-бы маркировку контроллера. на палёных стиках это не прокатит. |
Ладно по ходу дела разберусь
|
привет, вы можете открыть следующую PSP?
PSP-3004 8D код та-090 PSP-3004 Код 9D та-090 PSP-3004 Код 9C та-093 если кто-то говорит по-английски, дайте мне знать |
|
то, что ссылку на мой Unbricker PSP?
|
Цитата:
Цитата:
Задать вопрос о ремонте ваших консолей русский английский |
Spasiba bolshaya druzya.Ya iz turtsi BaM nuwy. Day 6or ya cMorY:)İz Turtsi privestvuem...
|
Последние пришёдшие флешки с деалэкстрима оказались внутри с микро сд флешками, зря 900р потратил.
|
sashapv19, О_о.. а ну ка зафотай это чудо.
|
|
sashapv19, а ты откуда? интересно это чудо в руках подержать) может что и сделать получится..
|
gregorio,
из Новокузнецка, мы с cooler.nvkz, в соседних районах живём! |
sashapv19,
спасибо за предупреждение. Я их давно приметил =) Сними MSID, пожалуйста. |
sashapv19, далековато однако( ну ладно(
Yoti, +1 =) |
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |