Я всё сделала как описано в инструкции, но когда жму Install CWF программа мне в конце-концов вроде бы всё устанавливает, но при выходе PSP выключается, и происходит Гитлер капут.....Пробовала несколько раз, на 3-ей попытке консоль начала мигать лампочкой где показан заряд батареи, помигала и написала мне - Have got been critical error, sorry!... Потом опять вроде всё получилось, но она опять выключилась при выходе из программы.......
|
Zeroshka, какую прошивку ставишь?
|
5.00
|
Zeroshka, 500.PBP записан в корень флэшки?
|
Да.
|
pro2typee, если бы его не было, тогда бы и не началась установка.
Zeroshka, проблема либо в флешке (неоригинальная или неправильно отформатирована) либо материнская плата накрывается (битые сектора во флеш) попробуй отформатировать через компьютер, потом через псп, потом уже залить информацию. |
SunTexnik, ничего не получается! PSP выключается, как ни крути! Может, я что-то не так делаю во время установки?
|
Zeroshka,
попробовать другую карту памяти возможность есть? |
Привет Народ помогите пожалуйста снести прошивку.
С 5.51(офф) до офф зызы (4.01 по-моему) Заранее спс |
Hulipo, какой ДАТАКОД у псп?
|
оп, а как скачать ту прогу?
|
|
извините, просто купил сыну, а сын то сам не разбирается
Hulipo добавил 14.11.2010 в 20:05 DATE CODE - 8C (под батареей) |
Цитата:
|
К сожалению не в Москве =( а больше никак, да?
|
|
Yoti, есть. Я попробовала и это, но проблему это не помогло устранить. А есть вариант что проша которая у меня сейчас как-то блокирует программу???
|
Zeroshka, проверь флеш память на наличие бэд блоков
https://www.pspx.ru/forum/showthread....646#post885646 |
Ditemzy, у меня один bad block
Это не критично? Может из-за этого у меня невозможно было заставить на PSP работать Prome-2 |
DARK-MAN-X, всё возможно, особенно если в то место писался важный для прошивки файл.
|
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |