Только RainsIPLMStool работает только на XP.
А "Ручной метод" работает только на VISTA и Win7. |
Цитата:
|
Там же опять-же используется утилита MSPformat (только XP/2000).
Возможно получится заставить работать программу в режиме совместимости с ХР. Ну пусть пробует по разному. Я тогда спать, думаю разберётесь )) |
Цитата:
У меня 8Гб карта. Специально шаманил что б про,лемы возникли при записи на неё IPL. Работает как часы.Так что тут как повезёт =) |
лично у меня и на 16гб встал IPL через RainsIPLMStool. но карточка-оригинал MX (высокоскоростная, сони)
|
псп 3008 с виртуальной прошей разрядилась ,воткнул в усб и оставил подзаряжаться, теперь не подает признаков жизни. даже когда зарядник вставляешь зеленая лампочка не загорается.
брик? или что может быть? кто то мне говорил что нельзя разряжать с виртуальной прошивкой |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
так все таки нельзя разряжать? |
motorola, вроде-как при брике всё равно должна гореть лампочка.
Так псп полностью разрядилась или как? |
Цитата:
|
Цитата:
Под Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
motorola, а псп не падала или не подвергалась повреждениям.
Что-то мне кажется, что псп стоит показать ремонтникам, может там какой-нибудь предохранитель перегорел при зарядке или что-то в этом роде. |
перепрошивал ПСП,стояла прошивка 5,50 прометеус 3,хотел поставить
Прометей 4 MHP3 Version, псп выключилась и при очередном включении темный экран потом сама выключается.в рекавери меню заходит psp fat 1000... подскажите что делать? |
Перепрошивайся используя Recovery Flasher
|
запускаю Run program at /PSP/GAME/RECOVERY/EBOOT.PBP таже хрень тёмный экран и выключается снова=(( а изза чего могла брикнуться, ведь устанавливал всё правильно=( беда=(((
|
dimazik, а так если
https://www.pspx.ru/forum/showthread....676#post900676 Конечно способ не для этой прошивки(не для прометея, а для д), но симптомы похожее. Хотя прометей это, можно сказать, д4. |
dimazik, если не получиться ЭТО то варгань пандору с помощью другой PSP или
руками акум разбирай и флешку через кардридер пандорь https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=77904 |
сделал всё так как там написано-тоже самое ничего не поменялось.....ООООО- теперь запускается рекавери меню!!!!!уряя
dimazik добавил 21.12.2010 в 01:11 кинул 500.pbp в папку рекавери устанавливаю-выскакивает Error 80010002 loading/starting nand_updater.prx и ещё два таких с lfatfs_updater.prx lflash_fatfmt_updater.prx |
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. |