кстати а как быть если в комплекте с приставкой нету интернет провода?
|
Купить новый. Но вообще он там был. =)
|
D-MAN, провод? нету его
|
Зайди в ближайшую комп. контору - они тебе сделают какой хош длины (~8р./метр + штекеры 2х~15р. + ~копейки за работу).
|
D-MAN, кстати а как он выглядеть должен? с обеих сторон входы?
|
Цитата:
з.ы. извините что влез, ведь спрашивали другого:dash: |
Эээ.. что значит входы? "Папы" на обеих концах.
http://anlan.ru/images/dbpics/9053.jpg |
Sval, D-MAN, спасибо!
на счёт кабеля - у меня его метров 40) если не 50=) а сколько примерно будут стоить сами "Папы"? |
Вот решился поставить нет на пску . так не получилось :(
ADSL система такая .... Телефонный кабель в модем и на комп через usb . Короче два компа в комнате . В один ( комп 1 192.168.0.1 ) воткнут модем и через этот комп подключен второй комп ( комп 2 ) через кабель.. подсоединить пс3 хочу через ( комп 2 ) ибо там есть 2 сетевых разъёма . Так вот вроде бы создал сетевой мост хз прописал в этом мосту ip 192.168.0.2 шлюз 192.168.0.1 на пс 3 зашел прописал ip 192.168.0.3 и роутер 192.168.0.2 и днс такие же ... хз при тесте на соедение успешно получает ip а вот когда с интернетом пишет ошубку днс .. че за хрень ? :scratch_one-s_head: И на компе отображается что сетевой кабель не подключен . ( |
Цитата:
пробовал, пс3 пишет не правильный dns, подскажите пожалуйста, что дальше делать......... |
Народ а чём отличается Linksys WRT54GC V1.0 и WRT54GC V2.0?:help:
|
Народ! Кто может ответить:
Есть ADSL модем D-Link - 1 порт ADSL другой 10-100 Ethernet, один понятно, в тел.линию, другой в комп... (провайд Авангард, 250кбит), в компе - настроек никаких не надо - инет идёт и так, вытыкаешь из компа - втыкаешь в ps3 - ни хрена... зае.. уже, в чём дело?! ip адр - динамически, dnsы не надо (но провайд рекоменд - вообще они есть) |
При подключении доп. устройств через основной комп, при ошибке DNS, делал следущее:
Открывал командную строку и делал tracert до любого удаленного внешнего адреса, первый хоп (первый ip-адрес в списке) ставил как DNS на доп.устройство. Всё прекрасно работало. Попробуйте, может поможет..... |
Народ оч. прошу: ответьте чём отличается Linksys WRT54GC V1.0 и WRT54GC V2.0?:help: :help:
|
У 1.0 антенна сменная а у 2.0 неть =(
|
А внешне они различаются?
|
нет кажется.
|
Слыш кажется у в1.0 антена внутреняя а у в2.0 снаружи?
|
если у в1 сменная то как она может быть внутренная?
|
Всем привет!
Недавно перешёл с Акадо на Искру-Телеком. Теперь у меня при подключении интернет кабеля на прямую в PS3 выдает NAT тип 1, НО если подключать через роутер (DLink Dir100) то NAT снова тип 3....:cray: Что надо сделать? Знаю, что нужно открыть какие то порты в роутере, но какие? Видел мануал от NAT2 к NAT3, там ссылка на сайт, но он уже платный.... |
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |