Цитата:
|
Цитата:
зы. на файл этот ваще можно забить, всё равно он перезапишится после активации плагинов. |
Ну вообщем хочу досказать мою эпопею чем все закончилось( мп3 плагин) как выразился хирург все это очень мило, но милее всего что я захотел перепрошится с 3.90 на 1.5 и до 3.90, установив драйвер по новой чтоб плагин попахал. Зделал я полностью форматирование карты, и всего остального. Перепрошится не вышло, поудалялись все мои плагины, я поставил самые нужные и канеша мп3 заново. И увидел что когда нажимаю Р+ нотка внизу слева появляется ранд. и ещё чтото, но оно пявлялось и раньше, я не замечал. Оказалось что включить музыку надо не Р+нота а Л+ нота, вообщем руки у меня ростут из правильного места, а голова(к сожалению нет).
|
Гениально=)...кароче, как я понимаю, без смены прошивки не видать мне счастья?
|
а как сделать чтоб SVCapture v0.5 делал скриншоты в PSX играх?
|
нужно создать еще pops.txt ! далее через рекавери>plugins - нужно активировать
|
он и есть и активирован ,но всё равно не работает
|
Не знаю, было или нет.
Custom Firmware Extender 2.2 плагин. сайт разработчика: СFE 2.2 _________________________________________ Скачать С этим плагином возможно следующее: - Возможность слушать mp3, at3, oma, omg and aa3 в VSH (PSP Menu) или in-game (UMD/ISO/HOMEBREW), основанно на music.prx by joek2100. - Возможность замены некоторых функций в VSH (замена назначения иконок). - Запуск ftpd сервера из-под VSH (PSP Menu). - Cнятие видео с экрана при помощи remotejoy. - Перезагрузка на кнопку в VSH (PSP Menu) или in-game (UMD/ISO/HOMEBREW), Включая поддержку dark_alex "time machine"!!! (теперь не нужно пандорить батарейку) - Выключение ЗЫЗ на кнопку в VSH (PSP Menu) or in-game (UMD/ISO/HOMEBREW). - Изменение скорости PSP CPU/FSB в VSH (PSP Menu) или in-game (UMD/ISO/HOMEBREW). - Запуск и остановка Usb Mass Storage в VSH (PSP Menu) или in-game (UMD/ISO/HOMEBREW). - Снятие скриншотов в VSH (PSP Menu) или в in-game (UMD/ISO/HOMEBREW), сохраняет в папке PICTURE. - Позволяет выставить максимальную яркость экрана. - Делает доступным Usb Mass Storage при включении. - Установка скорости CPU/BUS по-умолчанию при включении. - Установка уровня яркости по-умолчанию при включении. - Полностью настраиваемый через конфигурационный файл. ___________________________________________________ Для вызова меню помощи жмем "нотка+минус" ___________________________________________________ Прошу кого-нибудь поставить на предмет изучения взаимодействия с Time MAchine... У перезагружает только в Nand, но не в TM... =(((( Может кто подскажет, как решить проблему? |
sikken, так расписал про этот плагин, а реальной пользы от него 0
Он нужен только тем, кто хочет ЮСБ подключить во время игры к компу) |
=)) ну не надо... Есть от него польза.
Лично я использую его как альтернативу SV_Capture, снимая скрины (нотка+экранчик), довольно часто включаю экран на макс яркость днем. (нотка+вниз), и главная для меня его функция с которой хочу разобраться - это ребут в ТаймМашин. И еще, я же не сочинил никаких его возможностей. Все что написал в нем есть. Я просто перевел аннотацию из ридми. |
Извини, надпись про скрины сначала не заметил, седня вечером заценю плагин. Он не осветляет картинку, как СВКаптуре? За перевод спасибо)
|
на всякий случай хелп по плагину CFE 2.2
Note + Home = Полное выключение псп (не придется держать рычажок пару сек...) Note + Left = Перезагрузить в ТаймМашин (TM/150_340/ipl.bin) (не получилось настроить, Люди, помогите! ))) Note + Right = Перезагрузка в Nand. (аналогична функции Reset Device из VSH Menu) Note + Up = Изменить CPU speed. Note + Down = Выставить экран на максимальную яркость. (на уровень выше стандартного максимального режима) Note + Lshift = Usb Mass Note + Triangle = Запуск Ftpd сервера. Note + screen = Скриншот Note + Rshift = Запуск RemoteJoy (video capture) Note + volDown = показать хелп. |
Помогите пожалуйста.
Я нажимаю нотку а потом квадрад появляется меню музыки и через некоторое время PSP сама выключается. В чем дело ? |
хз, может у тебя прошивка старая. у меня все работает...
|
У меня 3,90 M33
|
А как плагин поставить?
|
Молча
|
Тоже самое нотка+квадрат псп зависает и выкл 3.90м33-3
|
Цитата:
Цитата:
|