in1975, не заходит она не куда..не не правильно прочитали...
дошли мы до пункта 2.7что дkожна попросить подключить джостик но этого не произошло все также черный экран... действия с кнопкой питания тупо включается и выключается |
nik86, ну если дамп корректный - тогда нужно проверить железо - а работает ли оно.
В рекавери входить пробовали? |
nik86, у вас же 4.82 до этого прошивка стояла, судя по бэкапу в ROS0. А на какую версию вы её обновляли? Случайно не на 4.88.2 Evilnat?
То есть, нужно дамп патчить на ту версию прошивки, которую последней ставили. |
ErikPshat, обновляли когда брик случился? прошивал сын иксплоитом и не вытащил диск с игрой ( оригинальный диск и она стала обновляться и брикнулась
|
nik86, интересует не просто когда брикнулась. Какой толк от того, что вы сказали?
Необходима информация, какую версию прошивки ставили на момент брика. Потому что нужно в дампе патчить ROS-ы той версией прошивки, на которую производилось обновление, а не на 4.82, которая до этого стояла. У вас там в дампе видно, что испорченный ROS1, т.к. не совпадает ни с одной прошивкой, но что за версия, только вам должно быть известно. |
ErikPshat,
дело было 3 года назад нашли видео по которому CFW FERROX 4.82 Cobra( СТАВИЛИ ПРИ ПРОШИВКЕ) nik86 добавил 21.10.2021 в 18:11 https://cloud.mail.ru/public/6CVU/QBtTKEQtb |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В связи с такими предположениями, я считаю пока так, что следует всё-таки восстанавливать ядра той прошивки, на которую производилось обновление, а не которая до этого стояла. Ибо старое ядро ROS может конфликтовать с тем дампом, в котором было установлено новое обновление. |
Цитата:
|
Цитата:
Могу предложить проходящий проверку дамп 4.88.2 Evilnat. Есть вероятность вернуть работу консоли. Мне этот дамп передавал in1975, только я так точно и не понял, ваш это дамп или он мне просто скинул чей-то чужой. Или скиньте мне в личку свой дамп, желательно изначальный и правильный, совпадающий со второй копией. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты хоть снимал дамп до обновления и после? Сверял разницу в дампах на изменения? Если кроме ROS там нету отличий после обновления, тогда согласен, можно тупо зашить оба РОС-а, например от 4.88.2 Evilnat и консоль сделает апгрейд без проблем и всяких несоответствий в прошивке с РОС-ами. Как и даунгрейд до 3.55 с одинаковыми РОС-ами, если в прошивке кроме РОС-ов ничего не меняется. Но ты же не делал наверное такой проверки, чтобы утверждать обратное. Проверь, предоставь пруфы - тогда без сомнений будем прошивки восстанавливать на что угодно... |
Я полагаю, что надо патчить под ядро которое стояло. При ошибке установки корректная информация в дамп не записывается.
Ну и вообще исходя из патча под даунгрейд (noFSM) - там патчится только ядро, подробности можно посмотреть например тут. Остальные сведения процессором не проверяются, а следовательно перезаписываются. Вот конкретика Возьмем за пример NOR: код Как видно из заголовка nofsm_patch.bin меняются следующие модули:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если приставка не завелась, возможно: 1. Не соответствие данных siscon и nor. Тот случай когда например в сискон информация от 4.82 а в нор 4.88. Это пример. Выход: патчить росы на 4.82, как писали выше. 2. Дамп все таки кривой. Возможно пишется криво. Выход: пытаться записать ровно. Как вариант, после перезаписи снять дамп повторно и посмотреть что Е3 там записал. На крайний случай менять nor. P.S. Я думаю заведётся. |
jekakmv, Можете помочь с восстановлением 3000 серии?Битый дамп в наличие.Жду ответ в личку, не хватает постов)
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |