mrCat, Если будешь ставить 4.82 ребаг - то можно через ХМБ
|
in1975, Спасибо, и еще вопрос, читал что все хвалят ребаг и за то что можно в онлайне играть и много других плюшек, если можно в двух словах отличиее феррокса от ребага, и вообще стоит ли переходить, заранее спасибо.
|
|
in1975, Спасибо, разобрался понял, но появился еще вопрос, в чем разница между последней ребаг но лайт прошивкой и предпоследней не лайт как правильно поставить 81 прошивку от ребага фулл (если есть отличия) так понимаю, поставить лайт 82, переключить QA на включен, и после этого поставить 4.81 из XMB?
|
mrCat, читайте на сайте ребага отличия. Только если хотите поставить 4.81, то можно его поставить сразу, включив qa
|
in1975, Поставил QA включен, при прошивке из XMB на версию ниже пишет, что обновления не найдены, как правильно понизить, прочитал несколько тем, опасаюсь, что могу брикнуть консоль, есть ли поэтапный мануал, как понизить до 4.81, с 4.82.1? Заранее спасибо.
|
mrCat, а ты файл переименовывал? PS3/UPDATE/PS3UPDAT.PUP ?
|
in1975, Да конечно, делал все так же как и при прошивке с феррокса на ребаг, переименовал, закинул, обновление со сьемного носителя, и пишет обновлений не найдено.
|
mrCat, поставь тогда 4.82 lite версию, там и кобра свежее, чем на предыдущей версии. Думаю тебе лайт версия подойдет. Различные деволепмерские функции тебе не нужны.
|
in1975, Сейчас стоит лайт версия 4,82, вся проблема в том, что The last of us подвисает, на ферроксе такого замечено не было, обновлял, чтобы в ласт онлайн поиграть.
|
mrCat, для онлайн опасно выходить не на свежих прошивках.
|
in1975, Это понятно, поэтому ребаг 4.82 и поставил, почитав что он самый безопасный, вот теперь хочу вернуться на феррокс 4.82, но прошить обратно не получается без понижения, а неправильно понизив, боюсь получить брик, понизить не могу скорее всего потому что там 4,82,2 я так понимаю. Вот и хочу понять как правильно мне это сделать, поэтапного мануала я не нашел.
|
mrCat, в ребаг тулбокс qa включи.
|
Люди,игры требующие ReactPSN,запустятся без установки ReactPSN ?
|
А install pakage files будет??
|
Arastun, Package Manager is a replacement for the standard Install Package Files option under Game in the XMB. It allows for the install and deletion of .pkg files from dev_hdd0/packages, dev_usb/packages and the standard Install Package Files locations. In addition to this, your downloaded PSN content ‘bubbles’ will appear under this option instead of cluttering your Game menu with uninstalled content.
|
Подскажите, пожалуйста. Последний ребаг (до этого стоял ребаг -> хабиб). Заходишь в настройки webman, настраиваешь перезагружаешься, а некоторые настройки как-бы не срабатывают. Отображение папок PS2 и прочее отключил показывать, а они все равно отображаются в папке Игры.
И сам вебман со второго\третьего раза запустился (в смысле папка Игры появилась). Плюс не видит игры в Игры->PS3 (обновить меню 'Игры' жал). Видит только через Обновить меню 'Игры' (веб-браузер) В чем проблема? |
Хочу обновиться на эту рпошивку (или второй вариант - HABIB 4.81 Cobra Edition v1.02).
Моя текущая прошивка в мультимане отображается как 4.70 [sc-35 | PL3] (скорее всего это HABIB 4.70 Cobra Edition, но не уверен на 100%). Что мне нужно сделать перед прошивкой? Нужно ли для Rebug проверять\отключать спуф (даже не знаю, трогал ли я его за 2 года в текущей рпошивке) или делать еще какие либо манипуляции перед прошико? Моя консоль PS3 Slim CECH-2003A. В онлайн не играю. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. |
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |