Цитата:
|
Happer, ещё, как вариант, с карты скинь все нужные данные на комп, затем форматнуть её в ПСП, и "залить" все данные назад на флешку и проверить, может помочь.
|
Цитата:
Happer добавил 04.04.2012 в 01:08 песни качал с разных файлообменников и торрентов всё тоже самое примерно из 50 песен нормально играет 1-2. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Понятно же, что проблема в самом файле (или его переносе на ПСП). Кидай ссылку на любой не запускающийся файл (откуда качал) мне в личку... Посмотрю, что там за зверь... На компе-то эти файлы нормально запускаются? |
Кому и каким образом я выношу мозг, вопрос задал на форум или нельзя?! Тебе понятно мне нет, играю через виртуальную прошивку. На пк играет нормально. Любая песня с зайцев.нет. Кидаю по usb.
|
Happer, но ссылку то дай...
|
Цитата:
|
Happer, сейчас скачал твою ссылку и еще вот эту - http://www.zaycev.net/pages/12787/1278749.shtml
Запустились на ура! Сравни размер на компе и размер какой доходит до ПСП... Может все таки в этом проблема? А еще лучше воспользуйся MD5 Checker для сравнения! |
Скачал бабушек сравнил размер одинаково на 5 сек. переключилась, повреждённые данные)
|
Happer, а виртуалка какая (когда пользуешься)?
Плагины ставил какие? И мд5 (из моей прошлой ссылки) проверь... |
alex1216, PRO-B9
|
Happer, а про остальное?
Плагины? Что MD5 Checker говорит? |
Проблему так и не решили...
Результат следующий. Если кидаешь на карту ОДНУ композицию (которая раньше не работала) - то все нормально. Если кладешь еще - то они становятся битыми данными... Флешка МейджикГейт поддерживает. Карту форматировали и в компе и на ПСП (даже много раз). На ошибки проверили. Флешь1 на всякий случай почистили (четырьмя волшебными кнопочками). Антивирусом тоже прошлись... Опыты проводились и на официалке 6.60 и на ПРО В9... Присоединяйтесь, у кого еще есть идеи... |
Happer,
Осталось попробовать другую карту памяти в этой ПСП, подозреваю, что карта "глючит", хоть и фирменная она. vash добавил 04.04.2012 в 19:46 Цитата:
|
vash, тут видишь в чём проблема...
Фильмы и игры на этой карте идут нормально... Что же она глючит только на музыке? И то, начиная со второй композиции? Причем, если сделать вторую композицию первой (удолив прошлую первую) - то всё нормально... Эта фантастика какая-то! |
Цитата:
|
Цитата:
Ты войди к нему в профиль, мы там публичными сообщениями балуемся... |
Цитата:
|
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |