Давайте по порядку.
Проблема такая. Сидел до 5.50 ген, все было в норме спячка работала. Поставил 5.50 ген спячка незаработала. Решил поставить 5.00 мзз-6 шобы эту проблему убрать, но спячка не захотела востанавливаться. Нет кинул в спячку перед этим вытащил карточку. И зызка тупит. К зарядке еще не подключал. |
Цитата:
Имеется ввиду:
P.S. На мой предыдущий вопрос и многочисленные аналогичные вопросы Ditemzy, нужно было только ответить - "Да" или "Нет", а не говорить этот бред: Цитата:
|
ErikPshat,
Извините. Пашет от шнура без карточки и батарейки. |
И теперь самое важное - не зависает ли при выходе из "спячки" в этом случае?
|
hindeil добавил 11-07-2010 в 15:56
О заработало спячка есть!!! hindeil добавил 11-07-2010 в 15:57 Терь очень быстро в спячку включаю и нет логотипа и очень быстро включилась, знач из спячки. hindeil добавил 11-07-2010 в 15:59 Ща попробую вставить аккамулятор и флешку посмотрим шо будет. |
hindeil, скорее всего у тебя не программная, а механическая проблема.
Видать рычажёк выключения внутри застревает. Насчёт включения без карточки, мы просто хотели выяснить, запандорена у тебя батарейка или нет. Потому что ты говорил, что у тебя PSP не включается без карты памяти. Из-за этого ты нас ввёл в заблуждение и из-за этого нафлудили полторы страницы, которые пришлось удалить. Обычно PSP не включается без карты памяти из-за запандоренной батареи, но теперь-то мы наконец-то выяснили, что батарея у тебя не запандорена. |
ErikPshat,
Спасибо за понимание, извините что насрал в теме. Но почему это у меня зызка не пашет без карточки, не включается всмысле? А если разобрать соньку то можно что-нить сделать и почему тогда только с переездом на новую прошу такая фигня? |
Цитата:
Можешь разобрать и посмотреть выключатель, в порядке-ли он. Возможно просто поломка совпала с переездом на новую прошу. И проверь через рекавери, действительно-ли у тебя все плагины выключены. |
ErikPshat,
Да проверял, все плагины отключены. Ну всмысле пашет она только при шнуре а так без карточки не включается. |
hindeil, имеешь ввиду от батарейки без карточки не включается? Что-то я немного запутался.
Так получается батарея у тебя запандорена. Если вставить батарею, то зелёный огонёк загорается? (самостоятельно, не трогая рычажёк включения) |
ErikPshat,
Да с какогоо-то перепоя только вставляю батарейку у меня сразу же включается соня. |
С такого, что она у тебя запандоренна. Поэтому и не включалась без карты.
|
hindeil, из-за этого у тебя и глючит спячка.
В файле ms0:/TM/config.txt что написано? Интересно, какая версия Пандоры у тебя установлена. |
UPDATE
Добавлена установка 5.50 GEN-D3. Смотреть в конце шапки... |
Ура! Получилось! ^^ Сделал Downgrade из Прометея (5.50 D-4). На нем была кучка проблем и лагов. Теперь всё нормик на D-3)) Спасибо автору. :bye:
|
Приветствую. Нужна помощь, уже около недели по 2-3 часа вожусь с ЗЫЗкой, но так сильно отстал от мира, что многое не понимаю. Читаю все ФАКи, но ничего не получается. Желание одно - поставить лбую прошивку, что бы играть в ПЕС, другие игры не нужны. Приставка старая, фатка 1005, прошивка 5.03. Я и пандорить пытался и Рековером, ничего не получается. Люди добрые, помогите чайнику, только не кидайте ссылок, вообще не понимаю, пишите сразу в асю: 317-933-985. Очень надеюсь на Вашу помощь !!!
|
Сначала входи в режим хен https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81422 раз прошивка 5.03, только выбирай файл для фатки, а потом запускай данный флешер.
Через аську тебе тоже самое скажут |
Цитата:
Переименовал но в меню пандоры ничего не изменилось. а вернее пандора теперь не работает. Пришлось запускать PSP от зарядки Я в принципе и раньше мог запустить рекавери флешер из под Test M33 И еще заметил что прежде чем делать back up прошивки (не НАНД) надо version.txt изменить на оригинальный иначе про восстановлении прошивки прога будет пытаться найти файл прошивки совпадающий с номером version.txt И у меня при восстановлении прошивки из бэкапа не восстанавливаються данные во flash 1 хотя прога их бекапит! |
Ой, а что это у меня прошивка не меняется? ( вы уж не сердитесь, я только учусь)
|
Zeroshka, а ты напиши нормально, в чем твоя проблема. может быть и научим.
|
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |