Цитата:
|
highlander15, я же писал, что достаточно будет записи ipl.
Цитата:
|
у меня нет на карте пандоры вообще...только на старой 4 гб...
|
highlander15, Pandora Installer'a в смысле? Тогда или закинь на 8гб кару его, или можешь попробовать сначала запустить программу на 4гб карте, а потом засунуть 8гб карту и записать ipl.
Хотя из-за того, что карта 8гб-товая, то могут возникнуть трудности с записью при помощи данной программы и придется использовать RainsIPLMStool |
Ditemzy, спасибо! работает...правда, единственное что из 7712 мб доступных осталось 4644 мб...так должно быть ?
|
highlander15, та нет, не должно. Форматировать на псп пробовал?
|
всмысле? только что устанавливал инстоллер и после выбора "Repartition and format MemStick" выбрал R+L+X...напиисало, что отформатировало и выключилось
|
Там по-моему идёт форматирование при отведении места под IPL в FAT16, поэтому не поддерживает раздел, более 4 Гб.
Можно попробовать ручным методом, через консоль насильно отформатить сдвинутый раздел в FAT32. |
в смысле Настройки -> Настройки системы -> Форматирование карты
|
Ditemzy, тогда-же IPL сотрётся то-же.
|
отформатировал....место конечно освободилось, но после выкл. опять черный экран и зеленый диод...
|
Эрик, я же говорю про форматирование карты на псп.
highlander15, ты на псп форматировал? Не через компьютер? |
xDD
highlander15 добавил 01.12.2010 в 02:32 на псп Настройки -> Настройки системы -> Форматирование карты |
Ну так IPL пандоры пишется на карту :D
|
да я еще раз сделаю, не проблема )))..почему так мало места остается?
|
ErikPshat, тогда в чём прикол? При форматировании на псп скрытая область, куда пишется ipl, вроде не затирается...
|
так вот и я же спрашиваю в чём прикол??...батарею, кстати, сейчас повторно не пандорил...может надо было...
|
Цитата:
А для записи ipl можешь использовать RainsIPLMStool |
Цитата:
highlander15, из этой темы посмотри самый последний спойлер в последнем спойлере: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=77904 Там есть ручной метод. Попробуй им в FAT32. |
Цитата:
Эх все-таки жаль, что замечания нельзя делать))) |
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |