вот за это спасибо =) всё пашет на ура, останусь пожалуй на 3.71))) скайп мне не нужен =))
|
скачал. поставил все точно по инструкции , после того как выхожу из рековери черный экран и перезагрузка. почему плагин не работает?
|
Возможно драйвер встал криво.
|
pathific
я не обзывал я спросил!!! говори спасибо трипу... |
a как это исправить?
|
Пробуй еще раз) у меня со второго раза нормально встало
|
нет, просто пробуй заного)
|
всё равно перезагружается
|
Тогда не знаю... У всех вроде работает...
|
я ему спасибо и сказал =)
|
все работает, ниче не перезагружается, но музыка не играет, вместо того чтобы папки музыки не появлялись нету фоток, тоесть все надо китупо в фото. А что не нажимаю музыка не играет
|
Вот кстати знакомая ситуёвина....не хочется подисываться в криворукости, но делал всё по инструкции, благо IQ позволяет...драйвер встал, и это заметно по исчезнувшим файлам музыки, кстати они исчезли выборочно, и те что с русскими названиями спокойно отоброжаются...это всё мило, но ещё милее что плагин не попёр...в чём может быть трабл?
добавлено через 10 минут И ещё вопрос, как обычно сначало сделаю, а потом думаю....откат реален? |
SVCapture v0.5 - выложите на русскую рапиду плийзз
|
Хирург... откат реален с помощью ПАНДОРЫ =))) ты наверное на мои грабли наступил? Бекап флеша не сделал?))))) а от другой не подходит ( даже в рекавери потом не зайти ), проверено очень недавно на своем опыте... слава богу пандора помогла =) а плагин у меня заработал =) и сейчас пашет ( тока я на 3.71 решил остаться... более практичная на данный момент ))
ЗЫ Не советую чужой ф0 заливать.. еще тут тип говорил что нужно какието 4 файла родных найти, но у меня был бекап ( того что сделалось после патча )) и там этих файлов я не нашел. |
Kor$ar, я ща не в городе, вернусь в понедельник, залью) ;-)
|
Цитата:
Официальный сайт SVCapture - http://www.cheatsync.net/ |
А как поставить два плагина вместе???
|
Цитата:
ms0:/seplugins/plugin1.prx ms0:/seplugins/plugin2.prx и энаблишь оба в рекавери. По-моему это очевидно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |