Цитата:
|
Доброго дня камрады.
Подскажите кто знает, в менеджере Multimann во вкладке Retro есть много игр(решил проблему с пропавшими играми) но ни одна не запускается, после нажатия просто черный экран и всё. Только перезагрузка с кнопки. Зелёный и жёлтый диоды на консоле все время быстро моргают. У кого какие мысли по этому поводу? Заранее спасибо. |
Цитата:
и от каких платформ, или не стартует ниодна игра? смотря какая вобще прошивка утеба на пс3.. но мультик иногда бывает тоже привередлив к некоторым образам-игр (это если внем чтото вытворять по неправильно выставленым настройкам) или если вобще игры скачены битыми по MD5 но еще можно проверить на запуск старых ретро-платформ через ретро-арч. |
Всх приветствую.
Хочу обновиться на последнюю версию гибридки. Сейчас стоит 89. Отформатировал флешку, начал обновление. Но на 70% вылазит ошибка. Ошибку на фото предоставил. Что с этим делать я не знаю. Сказали MD5 не сходится. Что с этим делать, как его исправить я понятия не имею. Помогите пожалуйста. Ошибка: Данные повреждены 8002F2B5 |
Цитата:
"Сказали МД5 не сходится"- а оно сходится? Возьми и проверь. Его (МД5) не исправляют, это подсчет контрольной суммы, если она не совпадает- нужно перекачать файл или поменять флешку. Ошибка может быть вызвана как битым файлом на твоём ПК, т.е. ты его по WiFi , например скачал и он побился, так и на флешке (если когда какраз мд5 не сходится), так и самим жестким диском консоли, проверь носители на предмет битых секторов и уже от этого отталкивайся. |
Здравствуйте, подскажите, какой программой можно открыть PKG файлы под Windows? Через поиск в интернете везде написано WinRar, но через него не открывается, ошибка.
Есть файл с непонятным названием, 3,5 Gb, на приставку устанавливается, но никаких новых игр не появляется. Хочу посмотреть, что внутри. |
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте.приобрел фатку CECHG08 с неисправным управлением кулера.12 вольт подаётся а управления нет.кулер стоит.не долго думая удалил родное охлаждение совсем.теперь на цпу ГПУ стоит на каждом радиатор от серверных процев.на них постоянно с одной скоростью дует кулер 120.температура в меню 64/57.в играх гуд оф вар 3 71/70.это норма?и в какой игре максимально можно проверить охлад?
maximus3755 добавил 13.10.2023 в 12:17 Прошивка эвилнат 4.90 |
Цитата:
|
Спасибо.а то в сети пишут что в хмб ГПУ 45 50 норма.
maximus3755 добавил 13.10.2023 в 12:40 Просто хочу прошу с разгоном поставить.надо ли мне ещё понизить температуру?ведь управления оборотами у меня нет)) maximus3755 добавил 13.10.2023 в 12:41 Я могу поставить ещё один вентиль на 120. |
Цитата:
|
Какая критическая температура?
|
Цитата:
Привет, ситуация. Установил новый ссд на пс. У меня симка прошивайка. До этого был хд с прошивкой cfw 4.89 кобра. Установил, короче, ссд, накатил гибрид 4.90, после через браузер все сделал, что надо, все гуд, установил кастом 4.90, все гуд. Включил, все работает, вроде как прошита, но скачал игру, не запускает и все, что может быть не так? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Понял кэп
|
Добрый вечер.
Есть прошитая консоль ps3 [CFW] 4.90.1 EVILNAT COBRA 8.40 Есть Blu-ray диск на нем записаны 4 игры в .ico формате. Можно как то скопировать данные игры на внутренний HDD? Уже сломал голову как это сделать в muliMan он его не видит. Когда захожу в настройки webMan перехожу в файли нажимаю вставить диск он видит данные игры. Что делать дальше не знаю. Спасибо |
Eric5, Можешь по FTP скопировать. Можешь поставить файловые менеджеры и в них попробовать, например симпл файл менеджер, или от манаганз.
|
Пробовал через FileZilla не видит файлы вообще на диске. Открываю пустота
|
Всем привет. Скачал на прошитую пс3 игру God of War Ascension. И в итоге она жутко лагает и пропадает в текстуры. Качал два разных файла iso ,и с разных источников, и папки JB. Может кто сталкивался. Подскажите в чем дело.
Развернуть инфу пользователя По умолчанию Всем привет. Скачал на прошитую пс3 игру God of War Ascension. И в итоге она жутко лагает и пропадает в текстуры. Качал два разных файла iso ,и с разных источников, и папки JB. Может кто сталкивался. Подскажите в чем дело. |
Цитата:
Когда Лицензия у нас лежит в теме Прямого скачивания на букву G |
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |