Wolfzak, Запускай prepiso после каждого установленного pkg. Либо копируй на внутренний или используй другой софт, например irisman.
|
Здравствуйте, такая проблема. Скачал игру с pkgi, установил, но не появилась. Я и базы данных реконструировал и активировал консоль, через фтп сервер смотрел, игра на месте все файлы есть.
|
Kadzukq, для pkgi есть соответствующая тема. А так скорей всего скачал dlc вместо игры
|
Ой, извините не знал. Ну я думаю врятле дом будет весть 1,5 гб
|
Kadzukq, посмотри в «утилита управления данными игры». Если то что ты установил там появилось, тогда это точно dlc
|
Wolfzak, ты сискалы не отключал, когда в псн заходил?
|
Поздно пишу но спасибо! Только что прошил пс3 по этому гайду и никаких ошибок, никогда раньше ничего не шил а щас 5 минут и готово :good:
|
Добрый день.
Скажите пожалуйста, на этом HEN получилось реализовать поддержку pkg PS2? |
Я скачал pkg half life 1 для пс2 и просто установил и играл, так что думаю многие игры от ps2 заведутся ( при запуске чёрный экран и отключается контроллер но после нажатия кнопки ps всё работает)
|
А кто знает, для чего появилась бесполезная на мой взгляд кнопка Reload XMB при нажатии на которую намертво зависает консоль?
Подскажите пожалуйста, что не так, был на прошлом HEN, всё было прекрасно, на этом всё виснет намертво, куда не зайду HELP |
Мне она наоборот помогает т.к после запуска hen если я не перезагружу xmb консоль виснет на чёрном экране :(
|
Цитата:
|
Возможно я криво установил, либо реально сырой что скорее всего
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kilych, можно сконвертировать через аполло. в теме конвертов есть ссылка
|
Кто сталкивался с проблемой 80710b36, как решить?
|
Цитата:
Если это не твой случай то описывай проблему нормально, а не просто кидай код ошибки. |
И как его на плойку впихнуть?
|
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |