Встречный вопрос сразу!:)Как откатится?
|
Ну ты даешь!! Смотри в графе даунгрейд (я высылал в личку).
|
Прошился!:) Спасибо за помощ!:)
|
Sky14e?!
А вообще можно было просто забацать пандору и откатиться. |
как мне скачать на psp 3.71 m33-2 если у меня 3.11:exclamation:
|
Цитата:
|
romka1395
Или прошейся до 3.50 и ищи UMD для дауна. |
вопрос такой: установил я 3.71 М33-2 (пандорой), поставил usbisoloader-0.2 - работает; но после установки 1.5 кернела на прошу usbisoloader перестал работать ("эту операцию можно выполнить только на прошивках SE без запущенного девхука"); на 3.52 М33-4 работает без проблем
как решить эту проблему? p.s psp fat 3.71 M33-2 |
Цитата:
Только на моих PSP так? |
Сори, что я 29 кто задает подобный вопрос, но где то тут вы сами писали, лучше сто раз отмерь... Итак у меня ня толстой зызе кастом проша 3.40OE-A.
1. Есть ли смысл замарачиватся с переходом на прошивки от М33 если я использую зыз только для игрушек (КСО, ИСО) и чтения книг. Я НЕИСПОЛЬЗУЮ и не планирую какие либо модификации, темы, или софт (кроме читалки и смотрелки). Если все же переходить нужно, то отпишите для чего. 2. КАК? в каком порядке нужно ставить прошивки и апдейты при переходе с 3.ХХОЕ-А, чтобы безопасно добратся до последней. |
1)преходить чтоб новые игры шли и чтоб без диска в приводе играть можно было
2)сначало ставишь поверх 3.40ое-а 3.52м33,затем 4 падейт,затем 3.71м33,затем 2 или 3 апдейт и затем второй аддон 1.50кернеля |
тоесть какие-то игрушки не запустится уже на 3.40?
|
Цитата:
|
Блин, вот только что попробовал поставить кернел - написал, что Incorrect or inexistant 150.pbp in root.
Не знаете в чем дело? И что реально полезного от этого кернела можно получить? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
эту вторую версию ведь необязательно ставить на первую? ато я сразу поставил.....
|
если кернеля то не обязательно
если апдейта...то это невозможно чтоб ты его поставил на другую прошу |
спс
добавлено через 5 минут тупизм. какую прогуне закачаю, пишет что данные повреждены что делать?! |
kave05, с чего ты взял? 3.71М33 ставить прям на 3.52 М33-4
|
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3. |