Привет всем!
Купил PS3 fat cechc08 с прошивкой evilnat 4.87 cobra 8.20, но почему-то не запускаются игры ps2 с диска, хотя консоль с обратной совместимостью. Просто чёрный экран и полное зависание. Пробовал несколько лицензионных и пиратских, ничего не работает. В чем может быть проблема? Может конкретно эта прошивка конфликтует с запуском ps2 игр по обратной совместимости? Может какую-то другую более подходящую для этого прошивку надо ставить? |
Dcrow, попробуй феррокс 2 раза установить.
|
Всем доброго время суток. Хочу на прошитую PS 3 Slim поставить винт с поломонной толстушки PS 3. Уже даже вставил, там требуют обновление прошивки. Вопрос, если я поставлю прошивку 4.85, потеряю я доступ к HEN и играм винту прошитому? Цель вытащить сейвы игры. И если, что на прошитой у меня стоит 4.85
|
kwent, при установке другого HDD в консоль, система его автоматически отформатирует. и нужно будет установить ту версию прошивки, которая была установлена на консоли изначально или версией выше
|
EpSiLoN_SmOL, А не подскажете как можно вытащить эти сохранения?
|
Цитата:
|
kwent, ты же написал, что уже вставил HDD в консоль. а если вставил и включил - то усе. а нужно было изучить изначально ВОТ ЭТО
|
Понятно, ну хоть прошитый у меня работает.
|
Такой теоретический вопрос, можно ли надеяться на появление в будущем полноценного взлома и кастома для "непрошиваек"? Вообще как на этом поприще обстоят дела, ведётся ли какая нибудь работа, или можно и не мечтать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Да просто касательно взлома очередной версии прошивки ПС4 широко известно, все в нетерпении ждут взлома прошивки 7.55. Может и тут хакеры делятся новостями)
|
Heckfy49, ну так ты спрашивал про cfw. Hen и так на непрошивайках есть. Новых прошивок как бы не выходило, взламывать нечего, новостей тоже. Да и где там кто чем делится для ps4? Один хаккер получил давно денежку за нахождение дыры, которую в последующих прошивках залатали. С разрешения Sony слил этот хак, а дальше да уже другие делятся наработками по данному взлому. :D
|
А в чем там проблема, что не получается накатить кастом на непрошивайку?
|
Heckfy49, в том и проблема, что не получается.
metldr.2 новый тип слежения за безопасностью системы, каждый блок кернел-области флеш прошивки проверяет на валидность. Соответственно и нет возможности подменить что-либо в ядре прошивки. Поэтому такие консоли с metldr.2 и называются непрошивайками. Всё остальное прошивается на кастом CFW, независимо от версии прошивки и модели. А вы с каким умыслом интересуетесь? :) |
Понятно, спасибо)
Да просто играю на слимке непрошивайке, а хочется кастом |
Помогите пожалуйста, кажется у меня не поддерживает CFW
Переходя на ps3xploit у меня отображается CFW Compatible PS3 X то есть крестик https://drive.google.com/file/d/1eOl...ew?usp=sharing как можно решить эту проблема у меня сейчас OFW 4.87 до этого было HEN PS3 superslim |
Цитата:
|
Цитата:
Я затеял всё это ради The Last of Us 1 ps3 которая у меня багался на HEN |
Цитата:
Цитата:
|
А что HEN намного хуже чем кастомки ? Может ктото вкраце расписать преимущества кастома , ктоме того что HEN нужно активировать при каждом включении. Особенно интересно в вопросе совместимости с играми и эмуляторами.
у меня PS3 slim CECH-2508B 0D c OFW 4.87 , я вот склоняюсь накатить HEN , так как юзать програмный флешер с сайта шибко сыкотно. А насколько я понимаю - установка HEN не чревата шансом получить- кирпич. Вообще 2 дня назад стояла OFW 4.83 , но как я понял по темам форума- мне можно было смело обновляться на OFW 4.87 - и я ничего при этом не терял по части потенциала взлома. Надеюсь я не затупил с идеей обновится OFW 4.83-->OFW 4.87 |
Цитата:
|
s11, разница написана в теме HEN.
Смысла сначала обновлять до 4.87, а потом ставить CFW нет, можно и на 4.83 пропатчить и сразу накатить кастом. |
Доброе утро.
Ps3 Slim 2508b dsta code 0C. Есть проблема - дети запустили обновление прошивки и испугавшись, что отругают, выключили из сети во время обновления. При включении она пыталась обновиться, но вылетала ошибка 8002F334. Я вычитал что это можно устранить путем форматирования диска на компе. Сделал это и обновление прекратилось, но теперь нужно установить прошивку, а она не устанавливается. Я пробовал ставить и офф. прошивку и гибридную, пишет что не видит файла прошивки. Флешки форматировал руфусом в фат32 и мбр область. Перепробовал 5 флешек от 2 до 32 гб, результат один - не видит прошивку. Помогите уважаемые форумчане, подскажите что делать Спасибо |
Цитата:
Изучите внимательно спойлер! Цитата:
|
У меня стоит Rebug CFW 4.85. Не могу зайти в PSN пишет обновите систему
Если захожу чере sen enabler выбирая там 9.99 spoofer То пишет " вы были выведены из PSN" Бана нет проверял через сайт. Как зайти в PSN? Как играть в игры онлайн ? |
Цитата:
Причина в не хватке питания для флешки - когда он начинает опрашивать флешку я вытащил джойстик из приставки и он увидел прошивку. Но теперь он выдает ошибку 8002F281. Если верить яндексу, то какая-то проблема в жестком диске? Из предложенной ссылки, я так понимаю, нужно установить сначала офф. прошивку и переделать ее в кастомную. Я правильно понял? А сразу гибридную можно установить? Извините за тупость, я не силен в этих вещах. Спасибо |
Цитата:
|
AG12, ну так вход в PSN возможен только на последней версии ПО, а последняя версия 4.87. либо обновляй либо используй ПРОКСЮ
|
Неустранимая ошибка 8002F281
Выдает при попытке установить прошивку. Яндекс ничего полезного не выдает. Подскажите что делать? Спасибо |
Цитата:
Через прокси как я понимаю надо локальную сеть с компьютером делать ? Когда 4.86 вышла я через sen enabled. Заходил в онлайн А сейчас только офлайн игры и ютуб использую. Молжет есть еще какой нить способ. ? |
nitro1983, что ставишь?
|
Цитата:
Сначала была проблема, что плойка не видит прошивку - эту проблему мы решили. Теперь при попытке установки выдает данную 8002F281 ошибку |
Цитата:
|
nitro1983, мд5 прошивки на флешке проверял? Какая прошивка стояла до этого? Может d-rex ?
|
Цитата:
Спасибо большое nitro1983 добавил 07.03.2021 в 10:08 Цитата:
Спасибо за участие |
Ребята здравствуйте! Ничего не могу поделать...ps3 slim (была прошита Ребагом 4,86) вышел из строя wifi/bt модуль.Прошивался так же на Ferrox 4.87,но при смене диска попросила обновить ПО - тут то всё и началось.Официалку не берет,ругаться на несправный wifi/bt,кастомку не берет,так же не берет FW версию (no bt) когда была прошивка 4,86 то получалось таким макаром зашиться,а теперь что делать? Рекавери работает только и всего.
|
kamornikoff31, Не надо дублировать сообщение. Ответ тут.
|
в правый разъем надо совать
у меня 16гб, не видит, но 4гб сд карту через переходник хавает. |
Доброго времени суток, товарищи!
Приставка ps3 slim 2504b. Стоит 4.87 ferrox. Хочу откатиться на 4.86 rebug. Кроме флажка QA и обычной переустановки больше ничего делать не нужно? Ничего не поменялось? Спрашиваю для перестраховки. Заранее спасибо! |
doftb4, ну можешь еще дамп снять на всякий пожарный. А так да.
|
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |