Цитата:
|
TohaMEN, в сообщении от KirJan-DeSign главное не про корявый метод создания образа игры, а
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
т.е. я не качаю игры PSX-PSP, а качаю образы дисков PSX и просто их конвертирую как мне надо. часть выкладываю тут (исходники удаляю), часть оставляю себе) естественно, что когда нужна будет игра, я просто качаю свою выложенную, зная что она запустится 100%. |
Цитата:
|
TohaMEN, попробуй переустановиться на 6.60 Pro-B10, может помочь, инструкция здесь.
|
Добрый день,у меня такая проблема
У меня PSP e1008 street,оф прошивка 6.60 Установил прошивку 6.60 pro-b 10 Установил pops с этого сайта,всё сделал правильно вроде,но при нажатии R во время запуска игры pops,меню экрана с версиями не выдаёт,то есть 0 реакций Игру запускал Resident Evil 2, файл eboot.pbp,после запуска игры,тёмный экран и всё,дальше загрузка не идёт,что делать? Recovery menu вообще переведена с иероглифами,ничего не понятно... |
Цитата:
Цитата:
Отключи этот плагин и попробуй запустить игру с нашего форума. |
Цитата:
Игра пошла с версией 3.51:beach: |
Друзья! Огромное спасибо за помощь и тему. Всё поставил, всё запускает!!!!
|
Странная проблема. PSP-3004, проша 6.39 LME. Сделал все по инструкции из шапки - плагин включен, прошивка его видит. НО! При запуске игры (Star Wars: Jedi Power Battles, моя любимая со времен ЗЫЧки) меню лоадера тупо не появляется, а игра стартует через оригинальный загрузчик. ЧЯДНТ?
|
Jedi_Irbis, похоже плагин всё-таки не активирован.
Ну либо косяк в прошивке. Может лучше поставить 6.60 PROMOD от Yoti. Она как бы подпиленная и допиленная, особо рекомендуемая. |
Вложений: 2
Jedi_Irbis,
ErikPshat, Popsloader для прошивок 6.хх МЕ/LME работает только в связке с плагином popsbridge_v3 (мост для Попслоадера от Нейрона). При этом путь к плагину popsbridge в текстовике должен быть прописан перед плагином Popsloader. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
пы-сы-ЭТО рЕкЛАмА! |
Цитата:
Твои конвертации вполне подходят и для МЕ (без всяких Лодырей) |
Цитата:
|
привет, вопрос к админу www.pspx.ru - а в фейсбуке вас нет?
|
Tropina,
Людка, это ты что-ли? мы в твиттере, ВКонтакте, в народе, в интернете, ютубе, в гугле.... |
Цитата:
Проблемами с образами PSX не имею. Вроде как все, что имел, запускались нормально, специально тестировал. Может быть инструкцию в студию и указать, какие именно образы требуют моста. Цитата:
|
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |