quattroRF,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
quattroRF добавил 12.02.2014 в 01:36 всеравно меню плагинов пустое |
Всем привет! Я обнаружил способ борьбы с отключением экрана RJL после включения игры. Сразу скажу, что нашёл этот способ на зарубежном ресурсе. Всё очень просто, вот что нужно делать:
1. Обязательно нужна Windows XP(проверял только на ней).(в крайнем случае используйте VirtualBox) 2. Убеждаемся, что опять RJL отключился от PSP. 3. Отсоединяем USB провод от PSP после старта игры. 4. Закрываем RJL. 5. Подсоединяем провод обратно к PSP. 6. Включаем RJL. 7. Радуемся! P.S. Использовал прошивку 6.60 PRO-C2 и версию RJL 0.19 |
Попробуйте эту версию: RemoteJoyLite for 660
|
Цитата:
|
Проблема.Сначала вроде все работает,то есть изображение,когда я в меню отлично идет,но когда запускаю игру,появляется надпись PSP на белом экране,потом он становится черным.И когда смотрю свой фпс там либо что то вроде 5.9 или вообще 0.Пробовал способ с вытаскиванием usb(который выше описан)но та же херь.
|
Цитата:
на 7-ке работает, проверено :) |
А у меня не работает. Я сделал всё по инструкции. Не всплывает окно установки драйверов.:dash:
|
У меня например не работает. Перепробовал всё. 64-битка стоит
seres540 добавил 02.01.2015 в 19:36 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://yadi.sk/d/jEwh27umRqMNT Брал из папки RemoteJoyLite_019_for_6xx что в архиве. |
Возник вопрос, а возможно ли изображение PS3 вывести на экран монитора PC или ноутбука?
|
|
|
ErikPshat, да с этим разобрался. Можно так: http://www.windxp.com.ru/win8/article_44.htm (добавьте в шапку)
НО! При запуске cso\iso - вылет RemoteJoyLite.exe при запуске EBOOT - зависает на черном экране ps. юзал RemoteJoyLite.prx из шапки "Рабочая версия RemoteJoyLite для 6.60 PRO-С" |
У меня прошивка версии 6.60 и я перелопатил многое кол-во версий данных прог и мне удалось найти ту версию, которая бы отлично работала на моей PSP. По этому, у кого не работает программа по ссылкам что в шапке, опробуйте вот эту. О ней я писал выше.
Цитата:
|
Щас опробуем
--------------------------------------- Спасибо, заработало :thank_you: |
У меня не работает.компьютер ни чего не начинает искать
vivissimus добавил 16.04.2016 в 03:17 все перепробовал -не работает(с psp знаком давно-все делаю по инструкции) |
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |