alex1216, :) уже нашел на другом ресурсе. Так что всем спасибо :)
|
А может проще сделать список имеющихся у кого либо инвайтов, и закрепить первым сообщением, у кого, что за него хочет. Либо за что даст... Чтобы не плодить слишком много сообщений.
|
MadCry, эта тема не магазин инвайтов. кому охото что-бы их заваливали просьбами о чём-то редком
|
Цитата:
|
На тапки инвайт нужен кому-нибудь?)
|
Вот выложу небольшое моё достижение, кто знает, тот поймёт:
:crazy: |
Цитата:
ахаха) |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
исчо??? =) |
Цитата:
|
Сейчас будем мериться у кого больше. Сам могу похвастаться только вторым сезоном Менталиста, остальное никому не нужно)
uTorrent |
Цитата:
я не считаю отданное или коэффициенты) там, где я сижу нет такого...ну кроме бродилки или ннм-клуба...специалистам торрент нужен для обмена контентом, а не для набивания репутации. то, что здесь я выкладываю бесплатно, качают реже, чем на торренте. бродилка-один из примеров) да и пофиг мне на репу, я и так знаю, что я ****) ееее, именно так))) без пафоса, без амбиций...просто ****, как яйца)))) Цитата:
|
Цитата:
|
riktus,
да я понял) чувак объелся ментантов, как в Fallout 3, и т.д. и т.п.))) а характер у него прям как у меня))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хмнмхнмх....ну вот с бродилки... Цитата:
Цитата:
винчестеры на 320 гб и 250 гб забиты... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну и по-мелочи рутрекеры, америкосовские и японские раздачи...чисто из уважения раздаю))) |
Цитата:
Менталиста рекомендую именно в озвучке ТВ3 смотреть, ибо голос Патрика очень важен) |
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3. |