Цитата:
|
Wolfzak, hfw сразу
|
А что может быть?
Установил гибридную прошивку, хочу теперь установить HEN. Иду по инструкции... установил время через интернет. Но когда захожу в браузер, открывается белый экран и вверху надпись "Отображение страницы невозможно (80710a06)" И консоль зависает.... печаль |
Wolfzak, Отключи интернет, открой браузер и установи домашнюю страницу пустой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проверь Дату и Время, которые у тебя выставлены. Некоторые не обращают внимания на месяц или год, например, сегодня 24 сентября 2023, а у него стоит 24 августа и он тупо не понимает, что месяц другой. Когда поставишь точные Дату и Время, тогда и синхронизируй конкретно, ибо дата не синхронизируется автоматически по интернету, а только время. |
Вот это поворот... Причину нашел случайно, решил подключиться не по проводу, а по вайфай, захожу и начинаю вводить пароль и вижу как курсор мандражирует в разные стороны. Меняю джойстик на другой... и все стало открываться в браузере. Такого поворота я не ожидал, как непонятно умер джойстик, притом, что в меню все нормально передвигало и переключало, а тут получается мандражем блокировало другие кнопки. Единственное, что консоль перестала подключаться по вайфай, раньше все было хорошо, но по проводу ОК. Сейчас буду пробовать установить HEN... спасибо за мысли.
|
Wolfzak, просто подключи по проводу. Настрой проводное подключение по умолчанию, то есть, без всяких своих DNS и прочего, всё по стандарту. Пройди тест подключения.
|
Цитата:
|
8001003A - проверьте, не стоит ли галочка в настройках webMAN - "Отключить CFW syscalls и очищать файлы истории при запуске". Так же проверьте, наличие старой папки /dev_hdd0/plugins/CFW/ и файла /dev_hdd0/hen/hen1.bin
Подскажите как посмотреть эти папки и создать если нет? Галочки точно отключены. DLC не устанавливаются, ошибку выдает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Wolfzak, И всё что-ли? Остальные ответы где?
|
Цитата:
Установил длс Не устанавливается мод, ошибка которую ранее писал Какая ещё нужна информация? Делал все по инструкции в описании с самой игрой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |